帖子详情

三折,也要理性消费

7448广州购物打折

昨晚大概9点多回到家,去拿快递,看到肉菜店在喊,3折啦三折啦,啊,那不是很抵!快递往前冲,看到不少大妈在挑选,手里都拿着好多肉菜,左看右看,我选了豆角,原价5+,折后就是1.7,还有其他叶菜,但怕天气太热,就没买

人巨多,手里都拿着几盒,如果不介意三折确实挺诱人的

奶类也不少呢,貌似都是临期的

只买了这个

好多肉类,但考虑放了一整天了,就不敢买,看到一大妈拿了三大盒,打折后才20+

蔬菜类已经在打折后被选购一空了

折后还可以减去优惠券,7毛收获一扎豆角,太优惠了哈
06/13 08:02
全部回帖
3折真系好抵啊
06/13 22:36回复
是在哪里?
06/14 02:56回复
|Wing、_6281:
是在哪里?
查看原文
差不多九点半三折,在小区里面的店
06/14 08:08回复
小韦韦bb:
3折真系好抵啊
查看原文
所以好多人蹲点到九点半左右
06/14 08:08回复
好便宜~~~
06/14 09:14回复
哈哈,我见到的话会不理性消费
06/15 00:08回复
猪猪的好妈妈:
哈哈,我见到的话会不理性消费
查看原文
其实想买多点,怕给老人家说过
06/16 08:22回复
如梦似烟dream:
其实想买多点,怕给老人家说过
查看原文
我家老人比我还不理性哈哈
06/17 22:22回复
猜你喜欢

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

捡到大便宜啦!!万国广场六十年代小姐特卖~

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

香港归来,主要说说配近视眼镜,1.28更新女式眼镜

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >