帖子详情

这价格算贵吗?

145713家有中学生

这价格算贵吗?反正我觉得还是有点贵,但有些家长说不贵,果然穷富差距还是巨大的,坐标:广州老城区
06/13 08:35
全部回帖
超能兔剧本解谜:
这价格算贵吗?反正我觉得还是有点贵,但有些家长说不贵,果然穷富差距还是巨大的,坐标:广州老城区[图片]
查看原文
得看如果是正规老师的话不贵
06/15 21:30回复
|14660759457159:
得看如果是正规老师的话不贵
查看原文
怎样才算正规啊?
06/16 08:41回复
这价格算贵吗?反正我觉得还是有点贵,但有些家长说不贵,果然穷富差距还是巨大的 ...
对比*新*东*方、*卓*越、*明*师等的1对1,小班课,不贵
06/19 14:43回复
桐林MA2005:
对比*新*东*方、*卓*越、*明*师等的1对1,小班课,不贵
查看原文
哦,原来现在外面都这么贵了
06/19 17:21回复
究竟暑期要学习定去玩啊?
06/24 14:51回复
准备放暑假了哦
07/10 18:15回复
准备放暑假了,大家的日程都排满了?
07/10 20:06回复
要结合质量来看。
相对于一些大机构现暑假的低价水货班,是小贵了,但值不值又是另说。
07/10 21:43回复
心里有数:
要结合质量来看。相对于一些大机构现暑假的低价水货班,是小贵了,但值不值又是另说。
查看原文
怎样知道水不水货呢?
07/11 09:06回复
超能兔剧本解谜:
怎样知道水不水货呢?
查看原文
过来人不少,知口碑
07/11 11:44回复
看见大家都说不贵,只能说我们老师性价比更高了,推荐一下。

推荐10年+教龄,小升初到中考数学老师,独立小班上课。一直都是带广雅、四中、协和、西外等学生为主。坐标:彩虹桥,有意可以加crazyrabbit2024,提前预约试课
07/15 14:38回复
超能兔剧本解谜:
看见大家都说不贵,只能说我们老师性价比更高了,推荐一下。推荐10年+教龄,小升初到中考数学老师,独立小班上课。一直都是带广雅、四中、协和、西外等学生为主。坐标:彩虹桥,有意可以加crazyrabbit2024,提前预约试课
查看原文
哈哈哈哈哈  高
07/15 14:51回复
猜你喜欢

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

请问花王NB90,日本产,138元,贵吗?

顶固衣柜质量怎么样?环保吗?

不同城市金宝贝价格不同

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >