帖子详情

未来眼科的海珠湖观植户外活动~

6116时尚扮靓

端午节的时候参加了未来眼科的会员户外活动,有专门的导师介绍海珠湖湿地公园内的植物。那天天气下雨☔️但导师很给力,一直冒雨给我们介绍,太敬业了。

在游园过程中,介绍了不少于10种植物,例如普通芋头的叶子是防水的,海芋即滴水观音叶子很像,但是不防水能一眼看出来。龙眼树和荔枝树的树干有区别,龙眼树树干是像掉皮一块块的。人心果的树汁可以用来做口香糖。

游园后小朋友用捡到的树叶一起做了diy

06/13 15:01
全部回帖
未来眼科很给力哈,爱护眼睛👀,就要多去户外哟~
06/13 16:19回复
未来眼科系咩啊?
06/13 22:42回复
活动很不错
06/13 22:42回复
小韦韦bb:
未来眼科系咩啊?
查看原文
一间针对儿童眼科的门诊,服务很好噶
06/14 11:42回复
活动挺好的呢
06/15 23:30回复
sylvia666:
一间针对儿童眼科的门诊,服务很好噶
查看原文
原来系甘啊
06/15 23:49回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

【亲子游推荐】玩国内最大的屋顶摩天轮+美林湖游记

除甲醛,增加室内负离子,纯天然物理取材——为了生命的DIY

你知道一碗甜品里有多少种千奇百怪的植物吗?

海珠湖公园和海珠湖湿地公园是同一个么

端午带娃去了颐和山庄,终于过上一个有端午气氛的端午节,哈哈哈

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >