帖子详情

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船广钢区域

180727房产楼市

连片开发的意义在于整片土地的高举高打,能迅速扭转原有面貌,一举升级城市界面,颠覆市民对旧有居住品质的想象天花板。广船广钢连片开发,凭借区位优势,交通商业配套,开发背景,都不免让人联想到远东最大城市十里洋场沪上王的船厂1862,加上未来对标甚至超越大上海前滩太古里,深圳湾万象城的广州新世代旗舰商业巨无霸——聚龙湾大湾区旗舰太古里、白鹅潭M1级重奢万象城,想象空间不设天花板,未来可期。
06/15 18:05
全部回帖

雨后散策city walk
06/15 18:20回复
对标千灯湖,郊区价格高地,成片开发的睡城。
06/15 21:43回复
这么高端的地方,得卖三十万一方吧
06/15 22:42回复
莓之恋:
这么高端的地方,得卖三十万一方吧
查看原文
现在广船、幸福湾一线望江的在卖8-12万一方。白鹅潭悦府也是差不多7-12万一方
06/16 01:42回复
tudo2023:
现在广船、幸福湾一线望江的在卖8-12万一方。白鹅潭悦府也是差不多7-12万一方
查看原文
珠江新城、琶洲房价就不应该超过10万,白鹅潭沿岸的也是。广州豪宅房价都是18年后炒高的,泡沫太大,下跌是必须的。
06/16 08:04回复
tudo2023:
查看原文
才卖这么低吗?不应该啊,二十几万应该很多人抢着要
06/16 10:15回复
广钢自己体量那么大,内部都卷成狗,有限的中高端买家又被广船白鹅潭虹吸,广钢后续还有排降,尤其是金茂府这种不上不下的,有钱人去买白鹅潭不会买金茂府,没钱人买不起,更难办,所以金茂府240方的最近成交只有4.5万。
06/16 14:27回复
莓之恋:
查看原文
广州不是上海香港,没那么多有钱人。产业结构比较低端,金融、高附加值产业不上档次。市区以5-15万为主。很难上摸20,上20的楼盘5个手指头都数得过来(某些特殊户型,例如别墅等的另计)
06/16 14:48回复
还要继续跌
06/17 08:40回复
井底白目人最后的自我催眠,大家不要叫醒它
06/17 09:52回复
少了,这个地方30起,毕竟这个位置都是配置游艇码头的,他们都是开游艇去珠城或者琶洲视察工作的,因为莱斯莱斯在鹤洞桥也得被电鸡逼停。
06/17 10:34回复
怎么才对标上海?眼界不行啊。都是大湾区,为啥不直接对标纽约曼哈顿呢?直接卖50W一平,做完这单管一辈子不更好?
06/17 11:18回复
ldw498934190:
怎么才对标上海?眼界不行啊。都是大湾区,为啥不直接对标纽约曼哈顿呢?直接卖50W一平,做完这单管一辈子不更好?
查看原文
广州跟上海香港新加坡等亚洲一流城市层级差太远了,人口结构也差太多了,新增人口门槛也低……
06/17 14:38回复
无故事的人2018:
井底白目人最后的自我催眠,大家不要叫醒它
查看原文
人家清醒得很,她发那么多软文无非是为了忽悠别人接盘而已,这样她就能及时止损尽早脱坑了。
06/17 17:12回复
商业配套成了楼价参考的首位了?不是地段吗?
06/17 17:17回复
鹏鵬123:
查看原文
商业配套是属于白鹅潭的,跟广钢有啥关系?离着五六公里呢,她这属于蹭不着硬蹭。广钢不但蹭不着白鹅潭的配套,还会被白鹅潭虹吸中高端购买力,实惨。
06/17 18:17回复
鹏鵬123:
查看原文
哪里有提起楼价了?回归居住,配套,交通属性。
广州地铁过去20年最重磅线路11号线大环线,直接圈定未来30年乃至21世纪后半叶广州核心城区一环范围……大湾区艺术中心、聚龙湾太古里、白鹅潭万象城、山姆广州第三旗舰店,锚定未来30年广州中、西部包括整个广佛大都市圈商业绝对极高地。

06/17 23:02回复
白灼菜心:
商业配套是属于白鹅潭的,跟广钢有啥关系?离着五六公里呢,她这属于蹭不着硬蹭。广钢不但蹭不着白鹅潭的配套,还会被白鹅潭虹吸中高端购买力,实惨。
查看原文

傻瓜,直线距离不超过2km离聚龙湾太古里,离白鹅潭万象城不超过4km。热火朝天的工地,见证的是太古Swire财阀,国企珠实集团,央企巨无霸华润置地的绝对硬实力,穿越逆周期,先子布局未来大湾区商业制高点的长远目光……你就干睁着,流哈喇子吧……哈哈
06/18 12:18回复
没看懂?距离不能用直线距离吧,毕竟飞机还没普及,我们一般看几分钟可以到吧。这些商业带动了什么呢?带动的是消费吗?我想应该体育中心周边的业主没几个人天天没事逛太古汇、万宁汇这些吧,日常生活不是应该逛天河城百货吗。。。
06/18 13:50回复
猜你喜欢

大番禺明年新增40个天河城,想想都恐怖😱

广版同志们普遍缺少国际视野

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

广佛二期年底通车,海珠-顺德只需1个钟!沿线住宅一年至少涨3500/平(附吃喝玩乐攻略)

十大房地产代理公司 、知名房地产代理公司

【周话题】天河东广氮地块未来发展你看好吗?你会到那边置业吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >