帖子详情

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

91210谈天说地

爱人还是孩子还是家人,都是如何排序的
06/15 22:09
全部回帖
孩子吧。。。。。
06/16 08:24回复
moonbb1moonbb1板凳
事业和家庭
06/16 12:59回复
怎么没有“自己”的选项,这辈子最重要的不是自己吗?为啥不能为自己而活?
06/16 13:51回复
健康最重要……
06/16 23:38回复
等风的日子:
孩子吧。。。。。
查看原文
要自私点把自己放第一位
06/17 14:47回复
健康最重要……
这个才对,只有自己健康了,才有能力照顾老人,才有能力养育孩子,才有能力陪伴爱人。
06/17 14:52回复
承欢承欢8楼
钱吧,没有钱什么都谈不上。

连父母都不太看得上混得不好的孩子,更何况其他人呢?

钱是中年人在社会上安身立命的标准,证明了你的能力、你的努力。

无论如何,没钱是万万不能的。
06/17 15:28回复
健康第一,这个肯定。其次就是家庭事业
06/17 15:48回复
subylisubyli10楼
健康最重要。
06/17 16:24回复
xiaoyi1974618:
怎么没有“自己”的选项,这辈子最重要的不是自己吗?为啥不能为自己而活?
查看原文
同意。人到中年好像都在为别人,没有自己
06/22 17:45回复
猜你喜欢

关于家签作业,各位家长是如何做的呢?

总感觉亏欠宝宝~~~

坐月子选择什么方式很重要

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

小孩办身份证要带什么资料

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >