帖子详情

华南师范大学

76418休闲旅游

学而不厌诲人不倦——孔子像

陶行知像

夏天,葱葱郁郁的水生植物

大叶紫薇花一簇簇挂在枝头,特别扎眼,忍不住拍拍拍。

毕业季,看着这些青春洋溢的年轻人,感觉心都年轻了,因为,我们也曾有过这般年华。

绿茵茵的草地

大路两边是白玉兰花,这粗壮的枝干,可以看出年份很长了。一路上是芳香四溢的玉兰花,走在这花香之路,真醉人。

地铁三号线华师出口,从西门进来,华师门禁管得不严,西门侧门几乎是开放的。
06/15 22:47
全部回帖
到了大学,怎能不吃校园餐,更何况,陶园可是在国内高校食堂榜上有名的。
沁园、楠园被评为广东省高校优秀食堂,陶园被评为全国高校百佳食堂。
菜式选择太多了,每一道菜看起来都香味俱全,最关键的,便宜,丰俭由人。校外人员搭食加收也不贵。

最爱这道凉拌菜,每次过来必点,就连生的洋葱都入味好吃。

06/15 22:55回复
对上一次去华师还是十年前……读大学的时候啊,变化好大
06/15 23:21回复
又去吃饭大学了?哈哈
06/16 07:44回复
还没去过华师
06/16 07:58回复
猪猪的好妈妈:
对上一次去华师还是十年前……读大学的时候啊,变化好大
查看原文
我这次只逛了一部分地方,饭点一到就去吃饭了
06/16 13:15回复
等风的日子:
又去吃饭大学了?哈哈
查看原文
对☺,好喜欢到大学校园吃食堂菜
06/16 13:15回复
如梦似烟dream:
还没去过华师
查看原文
特意去感觉没必要。
如果是遛娃,建议去华农
06/16 13:16回复
感觉几间高校就是华工出入特别严呀
06/17 09:48回复
evaye99:
感觉几间高校就是华工出入特别严呀
查看原文
其实暨大更严,因为有海外华侨生
06/17 12:36回复
妈妈网_ehebu:
我这次只逛了一部分地方,饭点一到就去吃饭了
查看原文
稳个时间慢慢逛逛
06/17 22:22回复
是石牌校区还是大学城?
06/19 14:28回复
angelajieyang:
是石牌校区还是大学城?
查看原文
石牌桥校区
06/19 19:11回复
我的记忆啊 在这读过书
06/20 19:24回复
真我的天空:
我的记忆啊 在这读过书
查看原文
离得近,可以常回去看看😊
06/22 08:06回复
校园饭菜丰富啊
06/22 11:21回复
月wfj1月wfj117楼
华南师大好像是7年前,为了孙女报名雪糕杯,进去排了几小时队。校园还没去参观过。
06/22 11:25回复
月wfj1月wfj118楼
angelajieyang:
是石牌校区还是大学城?
查看原文
是石牌校区。
06/22 11:26回复
月wfj1:
华南师大好像是7年前,为了孙女报名雪糕杯,进去排了几小时队。校园还没去参观过。
查看原文
优秀的孩子!
昨天12:10回复
猜你喜欢

摩拜单车,怎么投放的??

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

广州最好的小学--华师附小

花都万达值得投资吗

有没有己报华南师范大学附属外国语学校的吗?

对于地铁逃票那些人,你是羡慕还是鄙视?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >