帖子详情

㊙️简单快手Q弹牛奶鸡蛋羹,新手小白不踩雷!

3726美食&下厨

天气好热啊,窝在家里,哪也不想去。
我在想这个暑假原打算带娃们去旅游的,
现在这么热?能在大热太阳底下走动吗?
怎么走?岂不是成非洲黑人?
我是没问题,问题是两娃娇生惯养呢,
走几步估计就跟我闹了吧?
罢了罢了,到时再说吧。。。
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
下午睡醒,感觉肚子有些饿了。
寻思着搞点吃的吧。
看了一下冰箱,鸡蛋是最多的。
必须搞着跟鸡蛋有关的美食才行。
马上某红色的书,看看有什么可以做的,会做的,能做的。。。
看了一圈,我的妈妈,好难啊!
要么没材料,要么没技术,那么太复杂,
最后选了牛奶鸡蛋羹!!!
简单快捷!叫姐姐做都OK!
姐姐也乐意!事不宜迟那就开工!
❤️鸡蛋打碎,搅拌均匀。
💛加入牛奶。配比的话我们没有讲究,就是三个蛋,一个250ml的纯牛奶。
💚找个盖子盖好上锅蒸。
💙五分钟搞掂开吃!
教程说要放两勺白糖,但是阿弟不能吃甜的,所以就免了。后来加入了一些蜂蜜。
教程还说要过滤泡沫,哎,算了,费事麻烦。
蒸出来也不错,没有气孔没有蜂窝啊。哈哈哈哈。

06/29 18:17
全部回帖

06/29 18:18回复
又几唔错啵
06/29 23:17回复
小韦韦bb:
又几唔错啵
查看原文
姐姐第一次独立完成,算是很成功了。
06/29 23:50回复
食起来会不会腻?
06/30 09:09回复
最靓仔的令狐冲:
食起来会不会腻?
查看原文
我喜欢吃甜的,所以这个只是放了纯牛奶,没什么甜味啊。
06/30 10:24回复
等风的日子:
姐姐第一次独立完成,算是很成功了。
查看原文
是很成功哈
07/01 23:42回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

12.1产检归来,BB已经完全入盆了,随时准备发动了,吐槽一下三楼产科缴费取消

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

第一次做的椰汁千层马蹄糕,(附加教程)

第一次用电饭煲做蛋糕

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >