帖子详情

到如轩喝虾蟹粥料充足,粥很甜

6485美食&下厨

和同学聚餐,都是同学点的菜。
边吃边聊,很开心。

我们居然能从晚上6:00吃到11:00,这个餐厅不打烊,也没有人来打扰我们。好久没见的同学在一起有说不完的话题,说起很多以前的事情,很多我自已都忘记了。
我现在发现虽然同住一个宿舍,但每个人都在忙自己的事情,关注的是自己,很多我们以为别人会知道的事情其实别人并不关心。所以尽管做好自己就好了!

我现在才感觉到这个餐厅可能是二十四小时经营的,我是第一次来,不是很了解。
同学点了虾蟹粥、点心、炒菜,种类挺多的。
虾蟹粥料很足,海鲜很多,粥是一粒粒米的,粥很清甜,天气热,容易消化。
总之,味道不错,大家吃得很开心!
又是愉快的一天,你值得拥有所有的美好!
06/30 16:18
全部回帖
06/30 16:19回复
好多靓野吃啊
06/30 22:06回复
小韦韦bb:
好多靓野吃啊
查看原文
味道还不错,不知道贵不贵
07/01 16:43回复
爱笑爱生活8:
味道还不错,不知道贵不贵
查看原文
有人请吃啊?
07/01 23:35回复
蟹黄包后面那张图是啥
07/05 06:07回复
猜你喜欢

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

(原创)中国式陪读妈妈:父母是孩子最好的老师

小三,没离开过

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

继续分享顺德美食-红星水蛇粥

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >