帖子详情

再次被京东百亿补贴买的水果惊艳到,真的香

10127广州购物打折

继上次买樱桃后,对京东的百亿补贴水果对了好多好感,想着天气热了,孩子们老喝白开水没味道,就打算买箱苹果回来煮水,想着价钱不贵,22.66元8.5斤,算起来也就2.6块钱一斤,即使不好吃,用来煮汤也是可以的,于是决定入手,收到货后迫不及待打开,包装箱有点坏之外,苹果个个都是好的,而且好大一个,应该是大大果了,切了一个试吃,好脆甜,水分还超多,然后才想起来没有称,然后拿了剩下的苹果去称,8斤多,算上我切的那个,肯定有8.5斤,真的是物超超超所值,平时用来给孩子们煮水,喝了一杯又一杯,直接削皮来吃也嘎嘎脆甜好吃😋,准备再入手一箱

装了两大篮子,个个新鲜

好大一个

水分真的好吃,连不喜欢吃苹果的我都觉得好吃😋

准备回购
07/01 11:04
全部回帖
楼主好精明,总是挑到好货
07/01 11:14回复
又几靓喔,比我市场买的还要好
07/01 23:22回复
tiffany-mm:
楼主好精明,总是挑到好货
查看原文
之前市场买的2.5一斤的,里面的心全烂的
07/02 21:40回复
小韦韦bb:
又几靓喔,比我市场买的还要好
查看原文
超划算,开心得不得了
07/02 21:41回复
小多多MM:
超划算,开心得不得了
查看原文
我网上买水果,好少买到靓的
07/03 00:18回复
好漂亮, 是京东买的?
07/03 17:13回复
stylestyle8楼
马上跟风去下一单试试
昨天08:55回复
猜你喜欢

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

广东人是不是有那么多忌讳?

孕早期教你巧妙应对孕吐和便秘

开贴来监督自己,今天开始21天减肥法,希望能坚持下去。

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >