帖子详情

再次被京东百亿补贴买的水果惊艳到,真的香

11897广州购物打折

继上次买樱桃后,对京东的百亿补贴水果对了好多好感,想着天气热了,孩子们老喝白开水没味道,就打算买箱苹果回来煮水,想着价钱不贵,22.66元8.5斤,算起来也就2.6块钱一斤,即使不好吃,用来煮汤也是可以的,于是决定入手,收到货后迫不及待打开,包装箱有点坏之外,苹果个个都是好的,而且好大一个,应该是大大果了,切了一个试吃,好脆甜,水分还超多,然后才想起来没有称,然后拿了剩下的苹果去称,8斤多,算上我切的那个,肯定有8.5斤,真的是物超超超所值,平时用来给孩子们煮水,喝了一杯又一杯,直接削皮来吃也嘎嘎脆甜好吃😋,准备再入手一箱

装了两大篮子,个个新鲜

好大一个

水分真的好吃,连不喜欢吃苹果的我都觉得好吃😋

准备回购
07/01 11:04
全部回帖
又几靓喔,比我市场买的还要好
07/01 23:22回复
tiffany-mm:
楼主好精明,总是挑到好货
查看原文
之前市场买的2.5一斤的,里面的心全烂的
07/02 21:40回复
小韦韦bb:
又几靓喔,比我市场买的还要好
查看原文
超划算,开心得不得了
07/02 21:41回复
小多多MM:
超划算,开心得不得了
查看原文
我网上买水果,好少买到靓的
07/03 00:18回复
好漂亮, 是京东买的?
07/03 17:13回复
stylestyle7楼
马上跟风去下一单试试
07/04 08:55回复
猜你喜欢

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

广东人是不是有那么多忌讳?

孕早期教你巧妙应对孕吐和便秘

开贴来监督自己,今天开始21天减肥法,希望能坚持下去。

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >