帖子详情

福冈~永旺

85922美食&下厨

不知道为什么,现在很迷恋玉米早餐,玉米午餐,玉米晚餐,玉米天天都是玉米,因为看了一个报告,说玉米吃了血糖不会高
07/02 10:01
全部回帖

我们参加的游轮一日游,导游第一个拉我们来免税店,免税店还没停车,我就目光去寻找哪里有合适可以溜的地方,没想到一停车发现对面是一个超级大的墓,虽然导游说免税店的时间只有一个小时,那好吧,我直接下车溜到车尾过马路就到了永旺么,这里发现日本的车基本都是小车空间,小比较经济实惠型吧

来到日本肯定要逛一下优衣库,买满5000日元就可以减税了,减10%应该是不过我时间太紧了,想着优衣库国内也有就没有逛这里了

超级多的店铺,超级多的人,估计附近的居民都是在这里购物吧

永旺这里日用品吃的什么都有,基本上你想买什么都可以买到,可能就像十年前的天河城永旺吧,生意真的超级火爆
07/02 10:04回复

到现在的汇率,你看到物品的价钱乘以0.46差不多了,永旺还有一个好处,你买了药妆,买了日用品吃的都可以拿去服务台退税,马上退给你现金,有些硬币什么的,你就再买零食,把它花了就是了,非常非常的方便,我们买了药妆,感觉这里便宜很多,眼药水就是300日元,大概人民币14到15元,这样子在其他地方都是要400日元以上
07/02 10:06回复

因为时间赶破,所以买了需要的东西,在超市转了一个圈就出来了,寿司也很想买,但是刚下船吃的很饱,所以也是看看而已啦,是吃的奇异果,当然不能放过了,看着他们非常认真细致,切的很仔细,基本大小都是一样

赶紧逃回免税店上车,要不然落下车要自己打的士去码头
07/02 10:07回复
我们国内超市,也就永旺还比较旺……
07/02 23:57回复
小黄人好可爱啊,
07/03 08:37回复
小韦韦bb:
查看原文
实体店难呀!
07/03 12:29回复
猪唛ling:
小黄人好可爱啊,
查看原文
嗯 我都想买俾玥姐
07/03 12:30回复
最后一图是他们在种水稻 人公插播!
07/03 12:30回复
今年是版主旅游年,几乎每周出游
07/04 13:15回复
山姆也很多人啊
07/04 13:39回复
不知道为什么,现在很迷恋玉米早餐,玉米午餐,玉米晚餐,玉米天天都是玉米,因为看了一个报告,说玉米吃 ...
那你有点片面了,吃甜玉米才是,糯玉米血糖升得老快了。
07/04 15:03回复
熟悉的Fancl
07/04 15:36回复
自从核废水之后,我系不会买日本的化妆水、什么水之类的
07/04 17:41回复
jb200235:
那你有点片面了,吃甜玉米才是,糯玉米血糖升得老快了。
查看原文
这样呀!我要试试测试一下
07/04 21:24回复
糊里糊涂gz:
今年是版主旅游年,几乎每周出游
查看原文
没有啦!病了~
07/04 21:24回复
07/04 21:25回复
|9754_7716:
自从核废水之后,我系不会买日本的化妆水、什么水之类的
查看原文
~~~我也怕
这样呀!我要试试测试一下
相信我,两胎都妊娠期糖尿病的我,对玉米是了如指掌。
07/05 08:36回复
猜你喜欢

天天吃粗粮血糖还是控制不住怎么办?

原来这才是水煮玉米的正确方法!

孕12周找到治便秘法宝

用九阳豆浆机做玉米汁,失败了,哪一步做错了,求高手指点!

我想问:金银玉米和紫色的糯米玉米是不是转基因玉米来呢?

胎儿偏小十天,求教!!!

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >