帖子详情

福冈~永旺

147922美食&下厨

不知道为什么,现在很迷恋玉米早餐,玉米午餐,玉米晚餐,玉米天天都是玉米,因为看了一个报告,说玉米吃了血糖不会高
07/02 10:01
全部回帖
今年是版主旅游年,几乎每周出游
07/04 13:15回复
我们国内超市,也就永旺还比较旺……
山姆也很多人啊
07/04 13:39回复
不知道为什么,现在很迷恋玉米早餐,玉米午餐,玉米晚餐,玉米天天都是玉米,因为看了一个报告,说玉米吃 ...
那你有点片面了,吃甜玉米才是,糯玉米血糖升得老快了。
07/04 15:03回复
熟悉的Fancl
07/04 15:36回复
自从核废水之后,我系不会买日本的化妆水、什么水之类的
07/04 17:41回复
jb200235:
那你有点片面了,吃甜玉米才是,糯玉米血糖升得老快了。
查看原文
这样呀!我要试试测试一下
07/04 21:24回复
糊里糊涂gz:
今年是版主旅游年,几乎每周出游
查看原文
没有啦!病了~
07/04 21:24回复
07/04 21:25回复
|9754_7716:
自从核废水之后,我系不会买日本的化妆水、什么水之类的
查看原文
~~~我也怕
这样呀!我要试试测试一下
相信我,两胎都妊娠期糖尿病的我,对玉米是了如指掌。
07/05 08:36回复
大玥玥:
没有啦!病了~
查看原文
返新塘饮个靓茶,中午烧鸡,晚上烧鹅,宵夜整个螺粥,老虎都怕怕你啦
07/05 08:57回复
糊里糊涂gz:
返新塘饮个靓茶,中午烧鸡,晚上烧鹅,宵夜整个螺粥,老虎都怕怕你啦
查看原文
哈哈 如果有甘多野食 分开一个星期😙😙😙
07/05 23:43回复
jb200235:
相信我,两胎都妊娠期糖尿病的我,对玉米是了如指掌。
查看原文
嗯 感谢您关心
07/05 23:43回复
猜你喜欢

天天吃粗粮血糖还是控制不住怎么办?

原来这才是水煮玉米的正确方法!

孕12周找到治便秘法宝

用九阳豆浆机做玉米汁,失败了,哪一步做错了,求高手指点!

我想问:金银玉米和紫色的糯米玉米是不是转基因玉米来呢?

胎儿偏小十天,求教!!!

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >