帖子详情

三大一小6菜2主食没吃饱

92712美食&下厨

07/02 23:10
全部回帖
份量太少了吗?
07/02 23:41回复
上图来瞧瞧啊
07/02 23:41回复
同学从国外回来,请同学吃饭聊天,我们一共三个大人一个小孩。
这家客语餐厅之前去过,感觉环境、味道不错,还近同学住的地方,就选了这里。
我大概六点去到,还挺多人的,四人卡座都坐满了,只好坐靠近门口的位置。

同学不一会就到了,我点了五菜一主食,点了手抓虾、啫啫大肠煲、花甲煮丝瓜、咸香鸡、腊味煲仔饭、青团。
上菜还挺快的,我和同学光顾聊天,吃得不是很多,但我发现每一样菜都很精致,份量也太少了,味道还是可以的,后面又加了凉瓜啫牛肉、凉拌腐竹,勉强吃饱了,一共点了六菜二主食。

哦,真不明白菜是越来越精致了,份量怎么这么小,吃不饱啊!
07/03 06:06回复
贵夹误饱系列
07/03 08:51回复
最靓仔的令狐冲:
贵夹误饱系列
查看原文
你总结得很对
07/03 13:10回复
其实凉瓜啫牛肉都是货不对板的
07/03 15:07回复
最靓仔的令狐冲:
其实凉瓜啫牛肉都是货不对板的
查看原文
这都看得出来
07/03 18:31回复
分量太小了。
07/04 12:48回复
分量小,味道一般,性价比和常来相比差远了
07/04 14:57回复
价格还不便宜,没有下次了😂
07/04 17:55回复
客家菜有一个特点就是价格偏高,份量少而精。
07/05 14:37回复
份量比较迷你
41分钟前回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

澳门限购奶粉嘛?

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

关于科目三靠边停车的追线方法

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >