帖子详情

打卡牛楠楠,性价比不错

4354美食&下厨

乐峰负一层,越来越多美食进驻,之前试过陈香贵点面,还不错,今天本来又想吃面的,不过看到一家没吃过的,叫做牛楠楠.香港牛腩公司,那就试试这家

菜品看起来好丰富

茶水酱料免费自助,柜子下有酱料小碟子和碗,自己去倒水和准备喜欢的酱料,有黄豆、沙茶酱、蒜蓉等

在点评看到有团购套餐69.9,包括饮料等,看中饮料就直接下单了,一份意面好快上桌,经典的肉酱意粉,味道不错

肥牛煲,里面有金针菇、洋葱,份量不大

还有桑芽菜,热乎乎的,蛋了流心的,下面是有火的,我们直接打散煮熟再吃,桑芽菜好吃,味道清淡,好评

大受好评的当然是这两杯冰爽饮料啦,一大口喝下去,冰爽可口,总体而言,这家主打是小分量,当然配上相应的价格,感觉挺好的,定位不错。对一个人吃饭也很友好,看到好多学生哥在一起聚餐
07/03 19:47
全部回帖
门面好大啊
07/03 23:07回复
出品感觉都唔错
07/03 23:07回复
小韦韦bb:
出品感觉都唔错
查看原文
嗯嗯,味道可以的
07/04 17:00回复
小韦韦bb:
门面好大啊
查看原文
比较长,不过窄
07/04 17:00回复
猜你喜欢

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

见菜品如见人品-蜀九香麻辣火锅

番禺广场也有太二酸菜鱼

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >