帖子详情

十三行开始特价啦!!!

211614广州购物打折

十三行开始特价啦,差不多全面特价啦
有需要的可以走起啦哈
100三件
50-以上不等,价格还不是非常优惠
因为时间有限,我主要逛的是6楼,有时间的可以去多逛几个楼层,慢慢挑选的话,还是能找到很可以的

不多说,直接上片

我看中这个包包,以为是20元,想拿下,但被告知是衣服的价格、、、包包不卖。。。哎,失望

牛仔裤质量好好,50元拿下一件阔腿裤,面料好软,好舒服,只是裤头只有绑带的,自己都是随便买,回家一试看还不

这几个周末估计人都会好多,今年的夏天的衣服,应该没有往年库存多,附近的可以前往,远的不太建议

07/06 15:28
全部回帖
enjoy2319enjoy2319沙发
不能试,不敢轻易买
07/08 14:08回复
小熊猪小熊猪板凳
价格很亲民哦!
07/08 16:45回复
enjoy2319:
不能试,不敢轻易买
查看原文
一些基础款还是可以
07/08 17:18回复
07/08 17:18回复
jb200235:
你不知道中大做衣服的七月份都回家过暑假了,八月份回来要开始做冬装了。。。所以夏装清货很正常。。。。最近我们后面的湖北人走了好多好多、
查看原文
哦哦,顺便回去避暑喔
07/08 17:19回复
沙丁鱼2019:
哦哦,顺便回去避暑喔
查看原文
他们每年都这样的,孩子放假他们就回去一个月,陪陪孩子,然后就又回来赚钱。
07/08 22:31回复
猜你喜欢

东站永旺孕婴服均一十元

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

教你如何在十三行买零售

Hotwind特卖场,真正特价,拣了对夏款鞋49.9

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >