帖子详情

Hotwind特卖场,真正特价,拣了对夏款鞋49.9

1089644广州购物打折

逛时尚天河广场,就是体育中心地下那里,无意中见到一家店,到处写着特价!又看不太出是什么牌子,感觉怎么那么像Hotwind呢!原来认真看看,确实是Hotwind的特卖场。
最便宜的款是49.9,还有好像69, 99 之类的,衣服也有特价,各种都特特价!
有一直想买的鞋款,可惜没有我的码,在别人试鞋的鞋堆里又见到一对罗马鞋,还蛮喜欢的,居然有我的9码,又卖49.9,果断拿下!

还有好多好多款,我都没有拍照,只是全部断码,想去的赶紧了!

在时尚天河近购书中心的出口,美食美刻,类似美食广场的旁边。体育中心地下。
门口的牌子写着 Hotwind 大特卖

有人去踩过场啦!请看: http://www.gzmama.com/thread-3148483-1-2.html
精选回帖
请问多平地的鞋子特价49.9元吗?
2012/08/30回复
我去过,买了两双单鞋也是49一双的,很好看,但是我穿了其中的一双平底的不好穿,卡脚,而且鞋底比较滑,不过49还是不错的,我推荐去北京路卓悦对面的特乐路三楼是特卖场,我买了两双鞋子,是我今年买的最好穿的鞋子了,但是牌子是英野的很好看,半个月前买时139现在是99,我果断的把我之前纠结的一双鞋子下手了呵呵。
2012/09/01回复
bugmyobugmyo46楼
是6双。。。 自从去年怀孕到现在, 就好少买鞋。 这次难得这么便宜, 一次过满足一下。而且买6又的总价,跟平时买一双差不多哦。 也不算太败家吧。 谢谢!
2012/09/04回复
全部回帖
bmmhbmmh沙发
小蕾123:
哪里有~地址
查看原文
不是有写地址吗!!!

在时尚天河近购书中心的出口,美食美刻,类似美食广场的旁边。
karadickykaradicky板凳
超抵啊楼主
karadicky:
是不是又一城那裡呢 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
不是那里。。。还要过马路的,就是要过地下通道的,体育中心的地下。。。。跟又一城相通,但不是那边。
有空去瞧瞧!好小见到有49.9噶鞋,都是99多。
8已经买了四对了额,很好穿,有空就去夹夹 每次都有不同收获~!
有牛皮有漆皮有羊皮
都只49元!
WohoWoho9楼
49.9不是好几个月前开始就有了么
bmmh:
逛时尚天河广场,就是体育中心地下那里,无意中见到一家店,到处写着特价!又看不太出是什么牌子,感觉怎么那么像Hotwind呢!原来认真看看,确实是Hotwind的特卖场。最便宜的款是49.9,还有好像69, 99 之类的,衣服也有特价,各种都特特价!有一直想买的鞋款,可惜没有我的码,在别人试鞋的鞋堆里又见到一对罗马鞋,还蛮喜欢的,居然有我的9码,又卖49.9,果断拿下![图片][图片]还有好多好多款,我都没有拍照,只是全部断码,想去的赶紧了!在时尚天河近购书中心的出口,美食美刻,类似美食广场的旁边。体育中心地下。门口的牌子写着 Hotwind 大特卖有人去踩过场啦!请看: http://www.gzmama.com/thread-3148483-1-2.html
查看原文
请问多平地的鞋子特价49.9元吗?
还是春之花边上那家吗?斜对角有家屈臣氏的?前天经过还没看到有特价,看来明天还得再去一次了
路过,,,,,,,,
那个购物广场一般不太多人去的,因为走道灯光很迷彩,地铁入口处又一堆食肆,好多人都不知道里面可逛街的
2012/08/31回复
manyneemanynee14楼
应该系前段时间有MM报过料果度
超抵啊,我都系九码
超抵啊,我都系九码
没穿过他家的鞋子啊
超抵啊,
晓晚晓晚19楼
经常路过,不知道鞋子好不好穿,没想过要买。
猜你喜欢

香港【运动鞋】购买小贴士---血拼弑杀技能必备

一件棉麻衬衣缩水近两个码!真是醉了

今早终于去了一趟天创时尚Kisscat特卖会

教你如何在十三行买零售

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >