帖子详情

Hotwind特卖场,真正特价,拣了对夏款鞋49.9

1094944广州购物打折

全部回帖
逛时尚天河广场,就是体育中心地下那里,无意中见到一家店,到处写着特价!又看不太出是什么牌子,感觉怎么 ...
超抵啊
2012/08/31回复
好抵呀..還有其他款嗎?
有没有4码的啊?
他家鞋子好像我的脚型穿不下。唉~
juffejuffe25楼
沒著過呢個牌子的鞋..
昨天去买了两双,也是误打误撞看到的,时尚天河,靠近又一城这边,还有不少,都不错全场都是特价的!
哇,幸亏当时没买,这款正价的时候好像要199,特价都129当时.
买了就吐血了
又出新了呀,想去看看
bmmhbmmh29楼
sisi妈妈:
还是春之花边上那家吗?斜对角有家屈臣氏的?前天经过还没看到有特价,看来明天还得再去一次了
查看原文
附近确实有个屈臣氏。。。。但春之花好像就没有。。。。
bmmhbmmh30楼
回复 tutu1 的帖子

确实门口招牌不明显,今天又去,看到有个牌子写着很大的 hotwind大特卖几个字
bmmhbmmh31楼
I_ǎ/yy_敏:
请问多平地的鞋子特价49.9元吗?
查看原文
你是说平底吗?还挺多的。。。单鞋凉鞋都有,但是码数不多。
bmmhbmmh32楼
如果是最近的地铁站,还是体育西比较近,但是你要知道时尚天河在哪才找得到。
如果是体育中心,就有时尚天河的入口,但就要往西走到体育西APM的出口,里面很大,绕晕了,要走10多分钟才到那边出口。
bmmhbmmh33楼
如果想逛的话,从体育中心的地铁站进去,走右边的道,一直走一直走,直到美食美刻,然后左转往购书中心的出口走,就会见到。
bmmhbmmh34楼
轻舞飞扬12:
有没有4码的啊?
查看原文
好像都是5-6-7码多。。。。
bmmhbmmh35楼
sisi妈妈:
还是春之花边上那家吗?斜对角有家屈臣氏的?前天经过还没看到有特价,看来明天还得再去一次了
查看原文
我知道了!绝对不是你说的那家!你要知道时尚天河商业广场在哪里才行。。。。
bugmyobugmyo36楼
真的假的。。。又有特价了。 等一下下班去看看能不能入两双。。
简.伊简.伊37楼
呵呵,希望有我的码数
好看 价格 更加好看
bugmyobugmyo39楼
哈哈。。多谢LZ报料呀。我今日落班过去,入左4双49元的。 超满足哦。。呵呵。。
我去过,买了两双单鞋也是49一双的,很好看,但是我穿了其中的一双平底的不好穿,卡脚,而且鞋底比较滑,不过49还是不错的,我推荐去北京路卓悦对面的特乐路三楼是特卖场,我买了两双鞋子,是我今年买的最好穿的鞋子了,但是牌子是英野的很好看,半个月前买时139现在是99,我果断的把我之前纠结的一双鞋子下手了呵呵。
2012/09/01回复
猜你喜欢

香港【运动鞋】购买小贴士---血拼弑杀技能必备

一件棉麻衬衣缩水近两个码!真是醉了

今早终于去了一趟天创时尚Kisscat特卖会

教你如何在十三行买零售

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >