帖子详情

有了孩子后,感觉孩子的出息,是婚姻幸福乃至家庭幸福的重要一环。

207513情感.婚姻.家庭

说法看似有点俗气,但这是我很真切的感受。欢迎探讨。
07/08 07:33
全部回帖
承欢承欢沙发
心里有数:
这个说法有道理,但不同孩子资质不一样,眼见是真会反过来影响家庭的。
查看原文
肯定影响了,双方对孩子很满意,那婚姻中有什么不如意,想到孩子能忍的也就忍了呀,毕竟优质资产的孩子,一般人也不会轻易放弃。

活到后面,就不纯粹是活自己了,孩子在其中绝对占据60%以上的分量,那出息的孩子,占比就更高了。

最近朋友孩子高考,理想的夫妻关系明显会很融洽;反之,家庭气氛和心情就不用说了,纯纯的低气压。
07/09 10:34回复
承欢:
肯定影响了,双方对孩子很满意,那婚姻中有什么不如意,想到孩子能忍的也就忍了呀,毕竟优质资产的孩子,一般人也不会轻易放弃。活到后面,就不纯粹是活自己了,孩子在其中绝对占据60%以上的分量,那出息的孩子,占比就更高了。最近朋友孩子高考,理想的夫妻关系明显会很融洽;反之,家庭气氛和心情就不用说了,纯纯的低气压。
查看原文
没错,每一句话都透彻且实际,点赞。
07/10 09:46回复
孩子是我们的希望
07/10 14:25回复
都有道理的,孩子乐观,健康,性格好我就开心
07/10 22:31回复
感觉又有d道理
07/10 23:23回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

有孩子近视的妈妈吗?

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

生化妊娠什么时候能要孩子

孕37周,吸氧后还是缺氧,怎么办

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >