帖子详情

永旺10元均一又又又来啦!

159812广州购物打折

永旺10元均一活动又来了!!!
听说线上线下一起来,有兴趣的可以看看
线下简直了,埋单排队的人龙看不到首尾,一点都不夸张,真真真如此
参与的商品好多,眼花缭乱
挑选了一套小孩穿的棉料夏装
还想看看其他商品,但给买单的人龙吓到,改天再战

07/10 07:33
全部回帖
小孩的区域最受欢迎啦

07/10 07:35回复
开到几号啊
07/10 15:35回复
以前我觉得10元均一好抵,后来才发现自己是水鱼。例如:永旺纸巾平时标17.5元/包,到十元均一时10元/包,后来我发现在其他超市任何时候都是9.5元/包。又例如:你图中的沐浴露,10元一支,但在其他超市或者娇兰佳人任何时候都是9.9一支。
07/10 21:07回复
高OO高OO5楼
永旺的一款定制的糯米鸡非常好吃!
07/10 21:11回复
又开始啦……
07/10 22:51回复
^喋喋不休^:
以前我觉得10元均一好抵,后来才发现自己是水鱼。例如:永旺纸巾平时标17.5元/包,到十元均一时10元/包,后来我发现在其他超市任何时候都是9.5元/包。又例如:你图中的沐浴露,10元一支,但在其他超市或者娇兰佳人任何时候都是9.9一支。
查看原文
哈哈,比你发现左添
07/10 22:51回复
^喋喋不休^:
查看原文
有部分商品还真是这样,你太细心了
07/10 23:21回复
^喋喋不休^:
查看原文
好厉害啊!谢谢提醒
07/11 08:06回复
高OO:
永旺的一款定制的糯米鸡非常好吃!
查看原文
系?喜欢糯米,但不敢吃太多
07/11 08:07回复
小韦韦bb:
又开始啦……
查看原文
对对对,可以走起
07/11 08:07回复
可以去逛逛喔
07/11 10:14回复
沙丁鱼2019:
对对对,可以走起
查看原文
现在落班经过都会上去看看
07/13 14:38回复
猜你喜欢

请问番禺永旺女宝宝的夏装多不多?

永旺10元均一,大家都买到啥实惠的东东了啊

东站永旺孕婴服均一十元

笋到过瘾!永旺10元均一现场多图曝光,疯抢秘籍&必败指南已经帮你准备好了!

永旺10元均一又来了!

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >