帖子详情

请问有不愿出门的孩子吗

115614家有中学生

请问有不愿出门的孩子吗?
07/15 09:16
全部回帖
担担面担担面沙发
小孩现在要话语权
要用鼓励的,商量的语气和他们商量,他们说不愿意,就马上闭嘴,但过几天还可以继续尝试
07/15 09:34回复
liuxudengliuxudeng板凳
不愿出门?不愿出门没有什么问题呀。
我家的就不愿出门。
家里有空调Wifi哈密瓜,
点解要出门去夏日炎炎呢。
07/15 09:46回复
担担面:
小孩现在要话语权要用鼓励的,商量的语气和他们商量,他们说不愿意,就马上闭嘴,但过几天还可以继续尝试
查看原文
是的,昨天跟她商量不愿意,我们立马闭嘴了,但即将高三了没有太多时间了
07/15 10:14回复
想长途旅行吗?本来长途旅行就是受罪,还这么热的天更加受罪,升高三了本来就事儿多,那有那个心思出游。8月1日就要开学了,在家多睡睡觉吧
07/15 11:18回复
担担面:
想长途旅行吗?本来长途旅行就是受罪,还这么热的天更加受罪,升高三了本来就事儿多,那有那个心思出游。8月1日就要开学了,在家多睡睡觉吧
查看原文
比较同意。高三毕业痛快走一遍也不迟。
07/15 14:47回复
我家现在就天天在家空调,电视,手机,不愿意出门
07/15 22:33回复
我家现在就天天在家空调,手机,不出门 。
07/15 23:25回复
心里有数:
比较同意。高三毕业痛快走一遍也不迟。
查看原文
同款高三党不愿出门,除非去超市买零食。算了不管他,反正这个暑假放不了几天就开学,等明年高考结束再说吧!
07/21 08:34回复
我家二个娃,5-6岁开始有空就带着他们打羽毛球,刚开始打的不好,打的不多,也没有很主动愿意打,后面长大点,也顺手多,现在暑期,每天一个多小时户外羽毛球,不用我叫,她们主动叫我下去打球了,并称为快乐羽毛

我的总结,培养孩子的动运爱好,并主动带着他们一起去动运,  然后他们也会爱上这个动运,被动变主动
07/21 12:54回复
我家的年年放假拉出去旅游,要他喜欢的地方去旅游,碧如去年高二暑假只有十几天假,孩子要去看熊猫,就去了四川、湖南、湖北旅游十天回来
07/24 16:08回复
现在孩子都不喜欢出门的
07/26 09:28回复
楼主这“不喜欢出门”很笼统啊。这个天气,感觉命都空调给的。但只要有目标或约上三五知己或同学去逛个街,打个球,相信孩子比你还积极
07/26 10:45回复
悠然自得GZ:
楼主这“不喜欢出门”很笼统啊。这个天气,感觉命都空调给的。但只要有目标或约上三五知己或同学去逛个街,打个球,相信孩子比你还积极
查看原文
赞这个!
我也以为我家的不爱出门,不爱逛街。却谁知道,要看人的,跟我们不爱出门不肯逛街。跟她跟聊的来的好朋友,可以逛好久,吃饭,攀岩,买零食,逛街,下午两点半出门,玩到晚上九点多才回来
07/26 11:54回复
太热太晒了,大人小朋友都不愿出门
07/29 11:01回复
猜你喜欢

请问有入读光复路龙津幼儿园小小班的吗?

我妈宁愿我供精也不愿我离婚。

请问天河区有好的书法老师吗?教小学的!

求助:珠江新城有能短期托管孩子的托儿所吗?急问!

求助有接受过性早熟治疗的孩子家长吗?请问效果如何?

quinny yezz 伞车和好孩子口袋车哪个好?平时自己一个带娃出门的!宝宝刚一岁还不会走路!

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >