帖子详情

求助有接受过性早熟治疗的孩子家长吗?请问效果如何?

56451174家有小学生

女儿现在10岁半,身高143厘米。刚刚初潮,医生诊断骨龄已有12岁半,预测最终身高150左右。建议打针抑制性发育,改善身高。请问各位过来人家长,有接受过类似治疗的吗?有没副作用?有效果吗?另外,医生说初潮后只能长高5一8公分,请问大家的孩子初潮后长高了多少?焦虑的母亲,恳请有类似情况的家长解答。
精选回帖
楼主我上初中12岁 的时候就143 那时候买校服 我的身高我记得特别清楚 14岁来例假 也涨到了160 然后我家人也觉得个子矮 就给我买了9增高药 药吃了不到没长高 还胖了许多 药物作用一直延续5年 那个药里面有激素 倒是后来上大学 换水土 又长到162 所以不要打针 里面有激素 不知道会对身体造成什么影响 亲身经历
2016/07/17回复
圆悦圆悦17楼
我女儿11周岁,她班上很多同龄女生已超过155cm 以上了,可怜我女才138cm。半年前跟一个高个子的女生妈妈聊天,她说她女儿长得高,就是让她多游泳,每天喝纯牛奶,多睡觉,我就照着这样督促女儿,反正这半年女儿从138cm长到148cm,体重35kg,虽然还不算高,起码符合年龄的正常水平了。
yufeng85yufeng85108楼
请问那个女孩三年级时身高有多少?家长有带她去打针控制吗?还是让她顺其自然,我女儿现在也是这种情况,医生建议打针,还要打三年,好迷茫,不知道该怎么办
2016/10/17回复
gz611gz611109楼
请问你家女儿激发实验有查出是真性假性?要查垂体MR那些吗?初潮来了吗?我家目前也遇上这个问题,遗传身高应该有160,但怕过早初潮对孩子心理影响比较大,现在不到8岁,医生说可能再过一年半就会来,到时候真的太早了
2016/11/28回复
全部回帖
michaellwmichaellw沙发
中山三院儿科朱顺叶医生是看这方面的专家。
2016/07/16回复
谢谢
父母身高多少也要看的吧
孩子是不怎么喜欢运动吧?每天做最少一个小时的运动,羽毛球,跑步,游泳,滑轮等
不喜欢运动的通常个子都矮
遗传身高154
游泳打篮球都是助高的,
通常一般都是五六年级才来的吧?可能吃的食物有关,饮食清淡点
10岁都长143了,最终却只能长到150吗?我怎么感到深深的怀疑呢
不是13岁才开始长高吗,怎么10岁测出骨龄12岁就估计以后长不高,女孩10岁有143我觉得发育后160高肯定有的。。
楼主我上初中12岁 的时候就143 那时候买校服 我的身高我记得特别清楚 14岁来例假 也涨到了160 然后我家人也觉得个子矮 就给我买了9增高药 药吃了不到没长高 还胖了许多 药物作用一直延续5年 那个药里面有激素 倒是后来上大学 换水土 又长到162 所以不要打针 里面有激素 不知道会对身体造成什么影响 亲身经历
劝你别打,老公的表弟也是打了,现在身体也不怎么好,也不高!
jennyhai1977:
女儿现在10岁半,身高143厘米。刚刚初潮,医生诊断骨龄已有12岁半,预测最终身高150左右。建议打针抑制性发育,改善身高。请问各位过来人家长,有接受过类似治疗的吗?有没副作用?有效果吗?另外,医生说初潮后只能长高5一8公分,请问大家的孩子初潮后长高了多少?焦虑的母亲,恳请有类似情况的家长解答。
查看原文
这个是性眼熟,一定要看医生定方案,要不孩子很难长高了。
jennyhai1977:
查看原文
性早熟
第一次聽這個東西 長不高事少 副作用無法預計事大 自己衡量 別人沒有反應不代表全部人
圆悦圆悦16楼
我女儿11周岁,她班上很多同龄女生已超过155cm 以上了,可怜我女才138cm。半年前跟一个高个子的女生妈妈聊天,她说她女儿长得高,就是让她多游泳,每天喝纯牛奶,多睡觉,我就照着这样督促女儿,反正这半年女儿从138cm长到148cm,体重35kg,虽然还不算高,起码符合年龄的正常水平了。
我儿子10周岁,135,偏矮吗
现代医学并没有你想的那么发达,医生说的究竟是不是真理有待验证。不要盲目相信。
千万别打,老家的邻居带她女儿去打了,结果没长高还把例假搞混乱了,让她女儿痛苦不已
猜你喜欢

求助关于性早熟的治疗。孩子初潮后长高多少?

儿子骨龄比实际年龄小两岁,求教有相关经历的妈妈

如何才能让孩子长的高?孩子身高跟什么因素有关系

女孩,十岁那天来了初潮,正常吗?该看医生吗?

求助:男孩,1岁半身高82厘米,体重22斤.正常吗?

请问儿童因为矮小注射生长激素有什么副作用?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >