帖子详情

求助有接受过性早熟治疗的孩子家长吗?请问效果如何?

56845174家有小学生

全部回帖
圆悦:
我女儿11周岁,她班上很多同龄女生已超过155cm 以上了,可怜我女才138cm。半年前跟一个高个子的女生妈妈聊天,她说她女儿长得高,就是让她多游泳,每天喝纯牛奶,多睡觉,我就照着这样督促女儿,反正这半年女儿从138cm长到148cm,体重35kg,虽然还不算高,起码符合年龄的正常水平了。
查看原文
半年有没可能长十厘米
2016/07/17回复
dove07dove0722楼
我也这担心
圆悦圆悦23楼
标标小然:
半年有没可能长十厘米
查看原文
是的,在回这帖子前,我还让她脱鞋量身高,确实148cm了。这半年身边的朋友都说她明显长高很多。她的胸部有点点发育了,暂时还没来m。
我是四年级下学期暑假来月经的。。也算是10岁吧。我记得初中就160咯。之后一直没高了………现在身高163……我妈妈也是这个身高
多喝牛奶,多运动,我女儿高中毕业后又长了4,现在1.71
丹丹吗:
我儿子10周岁,135,偏矮吗
查看原文
我儿子10岁时148,11岁158,12岁168,现在13岁开始长得慢了172
meijunmeijun27楼
印象中有个女同学也是很早来月经,然后也没长高150的样子
哎,我儿子7岁4个月,还不到120,也很担心。
身高看遗传啊!我是超少运动,不喜欢牛奶,175高,全家都高高瘦瘦的。
2016/07/18回复
我女儿两岁十个月⋯⋯106CM    是不是过高了😞
觉得没呢个必要,但你食野要注意了,10岁半就初潮,属于早熟
父母都不高吗?我和老公平均身高168,不算很高,但却从来不担心这个问题
princessmoon:
哎,我儿子7岁4个月,还不到120,也很担心。
查看原文
我儿子刚7岁,也不到120😢
donaudonau35楼
女儿现在10岁半,身高143厘米。刚刚初潮,医生诊断骨龄已有12岁半,预测最终身高150左右。建议打针抑制性发 ...
记得读初中时看过一本书,说来例假后身高增长不会超过10厘米。自己以前也经常锻炼,但是来例假后的确增长无法超过10cm
loisyeloisye36楼
多运动,多喝奶,早睡觉。
我13岁初潮,那时候六年级,159CM。到初中长高到163后就没长高过了。
丹丹吗:
我儿子10周岁,135,偏矮吗
查看原文
是的!真的偏矮!我儿子8周岁不到,130cm,在他们班上属于中等的。我儿子瘦。
楼主家小孩的食物有问题吧……10岁半就初潮……😓确实应该从饮食上开始进行筛选!
身高主要看遗传吧……我也四年级来m,我现在168
猜你喜欢

求助关于性早熟的治疗。孩子初潮后长高多少?

儿子骨龄比实际年龄小两岁,求教有相关经历的妈妈

如何才能让孩子长的高?孩子身高跟什么因素有关系

女孩,十岁那天来了初潮,正常吗?该看医生吗?

求助:男孩,1岁半身高82厘米,体重22斤.正常吗?

请问儿童因为矮小注射生长激素有什么副作用?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >