帖子详情

求助有接受过性早熟治疗的孩子家长吗?请问效果如何?

56862174家有小学生

全部回帖
我妞情况跟你一致,作了很多检查,经过一周挣扎后决定打针,挂了明天医生的号,等医生开处方。如果可以的话咋加个QQ或微信沟通交流抱团取暖?
2019/02/22回复
请问你们最后打针吗?有效果吗?
gzqdgzqd163楼
jennyhai1977:
女儿现在10岁半,身高143厘米。刚刚初潮,医生诊断骨龄已有12岁半,预测最终身高150左右。建议打针抑制性发育,改善身高。请问各位过来人家长,有接受过类似治疗的吗?有没副作用?有效果吗?另外,医生说初潮后只能长高5一8公分,请问大家的孩子初潮后长高了多少?焦虑的母亲,恳请有类似情况的家长解答。
查看原文
楼主,我女儿现在也是10岁半,感觉从9岁半开始乳房有点发育,现在还没来M,担心中。请问你女儿乳房发育到初潮大概要多久呢?
JENNYPIGJENNYPIG164楼
JENNYPIG:
同病相怜啊,你现在是什么情况呢?我也在徘徊在十字路口。。。。很多人让我不要打这个针
查看原文
不要打了,我也没打
蓓妈妈:
我家女儿现在10岁半,身高已经160了,8岁多的时候有去看过医生,当时医生说有提前发育了,做了各种检查,什么激发实验,最后得出结论: 虽然是提前发育,但最终的身高推断应该能超过160,我也就没管了.反正不会太矮.
查看原文
8岁多时有什么症状吗,突然去做检查?
2019/04/15回复
pokkalinpokkalin166楼
10岁几,讲真好快就准备到普通的正常发育时间了,绝对没必要打这种针
2019/04/18回复
|杨_4214|杨_4214167楼
最后你小孩有去打吗?现在我也遇到这情况很迷惘
2020/06/06回复
hanry2hanry2168楼
yufeng85:
请问那个女孩三年级时身高有多少?家长有带她去打针控制吗?还是让她顺其自然,我女儿现在也是这种情况,医生建议打针,还要打三年,好迷茫,不知道该怎么办
查看原文
你好,请问你女儿现在怎样了,盼复
2020/06/07回复
hanry2hanry2169楼
yvon_demon:
我女9岁半来,150身高,现在11岁半,162身高。12厘米高了。
查看原文
请问你们打针了吗
hanry2hanry2170楼
JENNYPIG:
大女儿刚满11周岁来MC,已经来了两次,现在身高140.6,36.6kg,年龄11岁1个月,普遍矮同班女同学10CM以上,经检查骨龄11-12岁,子宫13-14岁,由于月经来会加速骨缝闭合,按自然生长最多再长5-7CM,那就是150不到!省妇幼番禺分院,生长促进科主任建议干预,要打生长激素针同时打抑制骨缝闭合、阻止月经来的针,两种针要连续打两年,每月一次,每次费用6千多,这样保证可突破150!今天做了各种检查:心电图、肾腺B超、生长激素激发,脑MR过几天做,等结果都出来看看,心大心细,心情很沉重,决定很为难,怕伤到小孩的身体和没效果,又怕耽误了小孩的身高。LZ您小孩现在怎样了?是打了针还是没打呢?急需交流
查看原文
请问你们后来打针了吗
hanry2hanry2171楼
JENNYPIG:
不要打了,我也没打
查看原文
你孩子现在多高呢
请问楼主你们打抑制针了吗?孩子最终身高多少?我们也遇到这种情况。麻烦告知谢谢
2020/08/16回复
yufeng85:
请问那个女孩三年级时身高有多少?家长有带她去打针控制吗?还是让她顺其自然,我女儿现在也是这种情况,医生建议打针,还要打三年,好迷茫,不知道该怎么办
查看原文
请问你们打了吗?效果好吗?有没有副作用?
gz611:
请问你家女儿激发实验有查出是真性假性?要查垂体MR那些吗?初潮来了吗?我家目前也遇上这个问题,遗传身高应该有160,但怕过早初潮对孩子心理影响比较大,现在不到8岁,医生说可能再过一年半就会来,到时候真的太早了
查看原文
请问你们打了吗?我们和你们当时年龄一样
蓓妈妈:
我家女儿现在10岁半,身高已经160了,8岁多的时候有去看过医生,当时医生说有提前发育了,做了各种检查,什么激发实验,最后得出结论: 虽然是提前发育,但最终的身高推断应该能超过160,我也就没管了.反正不会太矮.
查看原文
请问你们当时骨龄多大?我们7周岁骨龄9周岁,让打针
猜你喜欢

求助关于性早熟的治疗。孩子初潮后长高多少?

儿子骨龄比实际年龄小两岁,求教有相关经历的妈妈

如何才能让孩子长的高?孩子身高跟什么因素有关系

女孩,十岁那天来了初潮,正常吗?该看医生吗?

求助:男孩,1岁半身高82厘米,体重22斤.正常吗?

请问儿童因为矮小注射生长激素有什么副作用?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >