帖子详情

求科普生地会考

80820家有中学生

本学期家长会说初二要生地会考,老师说要格外重视,回来跟小火鸡说了,他满不在乎说是杂科,考个B就行了,真的无语,生物还好点,地理嘛,勉强咯,有知道的给科普下,这个难不难呢?
07/19 11:27
全部回帖
liuxudengliuxudeng沙发
真的很容易。
考到C都没问题。

考到AB级,就只在中考第一批自主招生有用。
考到C级就已经不影响中考第二批第三批的录取了。
C级,好像是前75%。
07/19 11:34回复
liuxudengliuxudeng板凳
不过讲真呀,反正又没有其他事做,重视就重视一下下呗。
考到DE,好像是挺坑的。
有一科考到D级,那就第三批的学校都不能报了。能报第四批的公办学校。
有一科考到E级,能报私立高中。
07/19 11:43回复
liuxudeng:
不过讲真呀,反正又没有其他事做,重视就重视一下下呗。考到DE,好像是挺坑的。有一科考到D级,那就第三批的学校都不能报了。能报第四批的公办学校。有一科考到E级,能报私立高中。
查看原文
谢谢,目标是B
07/19 12:12回复
liuxudeng:
真的很容易。考到C都没问题。考到AB级,就只在中考第一批自主招生有用。考到C级就已经不影响中考第二批第三批的录取了。C级,好像是前75%。
查看原文
谢谢大神科普
07/19 12:14回复
我们这个学期刚考完,考前学校会安排复习,比想象容易,无需太紧张。想考到C以下都难。
07/19 13:48回复
娃考了A,说这些平时上课认真听记住知识点就行,都不用怎么特别复习。
07/19 14:17回复
娃考了A,说这些平时上课认真听记住知识点就行,都不用怎么特别复习。
腻害
07/19 14:21回复
我们这个学期刚考完,考前学校会安排复习,比想象容易,无需太紧张。想考到C以下都难。 ...
嗯嗯,不焦虑不蕉绿哈,谢谢
07/19 14:22回复
天若有情天亦老:
本学期家长会说初二要生地会考,老师说要格外重视,回来跟小火鸡说了,他满不在乎说是杂科,考个B就行了,真的无语,生物还好点,地理嘛,勉强咯,有知道的给科普下,这个难不难呢?
查看原文
我们刚考完,转全部资料
07/19 16:08回复
生物地理次科应该唔会太难挂
07/19 23:49回复
我们刚考完,转全部资料
这个要准备资料?不是学校带着复习吗?
07/22 09:53回复
jj020804:
我们刚考完,转全部资料
查看原文
你好,资料可以给我吗?
07/23 10:58回复
今年考完,两科B够用就行,不追求A。很简单,不过就考完一个星期刷很多卷
07/23 11:18回复
今年考完,两科B够用就行,不追求A。很简单,不过就考完一个星期刷很多卷 ...
感谢你的分享
07/23 11:51回复
天若有情天亦老:
这个要准备资料?不是学校带着复习吗?
查看原文
看你什么要求吧,冲好学校还是最好双A
07/23 12:20回复
宁静的风:
你好,资料可以给我吗?
查看原文
闲置版块有转
07/23 12:22回复
不难。上课认真,跟着老师复习就行。虽然双A也是很容易,但今年自招最高要求就是会考4B,以前也从未有要求过B以上,所以不用担心
07/24 14:47回复
附图

07/24 14:48回复
图片被删除了,还要扣金币😂
07/24 16:01回复
猜你喜欢

我的小舅子

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

小孩老是被欺负,该当如何引导

科三华观路练车两次,还是一把过,是说我运气好呢还是有个好教练呢

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

有顶嘴、叛逆等毛病的孩子咋管教啊?

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >