帖子详情

求科普生地会考

83720家有中学生

本学期家长会说初二要生地会考,老师说要格外重视,回来跟小火鸡说了,他满不在乎说是杂科,考个B就行了,真的无语,生物还好点,地理嘛,勉强咯,有知道的给科普下,这个难不难呢?
07/19 11:27
全部回帖
我们刚考完,转全部资料
这个要准备资料?不是学校带着复习吗?
07/22 09:53回复
jj020804:
我们刚考完,转全部资料
查看原文
你好,资料可以给我吗?
07/23 10:58回复
今年考完,两科B够用就行,不追求A。很简单,不过就考完一个星期刷很多卷
07/23 11:18回复
今年考完,两科B够用就行,不追求A。很简单,不过就考完一个星期刷很多卷 ...
感谢你的分享
07/23 11:51回复
天若有情天亦老:
这个要准备资料?不是学校带着复习吗?
查看原文
看你什么要求吧,冲好学校还是最好双A
07/23 12:20回复
宁静的风:
你好,资料可以给我吗?
查看原文
闲置版块有转
07/23 12:22回复
不难。上课认真,跟着老师复习就行。虽然双A也是很容易,但今年自招最高要求就是会考4B,以前也从未有要求过B以上,所以不用担心
07/24 14:47回复
附图

07/24 14:48回复
图片被删除了,还要扣金币😂
07/24 16:01回复
附图
那那那,这就叫专业,给你点赞
07/29 09:17回复
猜你喜欢

我的小舅子

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

小孩老是被欺负,该当如何引导

科三华观路练车两次,还是一把过,是说我运气好呢还是有个好教练呢

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

有顶嘴、叛逆等毛病的孩子咋管教啊?

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >