帖子详情

增城荔枝尾

21049休闲旅游

这几天据说是增城本地荔枝最后了,应该是抓住尾巴,因为这几天狂风下雨,就算树上有那么一点果也打下来了,所以抓紧时间能吃就吃了,小伙伴们说最后一个借着荔枝说吃的日子

那肯定是下午先买上咖啡来一场卫生麻将,再弄晚餐啦

170元一斤的荔枝菌,今天的荔枝菌好漂亮,全部都是没有开的小花苞,不过我不会刮那个篱笆,我只负责等他们刮好篱笆之后洗干净撕开,给点油盐蒸八分钟,荔枝菌真的很多人爱吃,其实爱吃的原因就是因为它很鲜甜,真的比鸡肉更好吃

朋友在抖音买到这个九节虾,价钱真的很实在哦,有18只,一斤,收了28块八,算下来还是蛮便宜的

朋友在增城带了一只鸭子,我们拿来焖了吃,非常好,味道自己家里养的就是不一样

这个就是我们今天的主角啦,压轴出场啦,不过说真的,拿到桌子上都不好意思多吃,因为今天最后这几天卖的也不便宜,据说很小的果也要30块,我们这个算是大果差不多45块钱一斤
07/20 21:22
全部回帖
又有口福啦!好靓的荔枝好靓的荔枝菌
07/20 22:57回复
猪猪的好妈妈:
又有口福啦!好靓的荔枝好靓的荔枝菌
查看原文
荔枝都系甘啦!
荔枝菌就真系好鲜甜
07/21 23:05回复
今年没有吃过一斤荔枝~
07/22 11:38回复
今年的荔枝好贵哦,7月初买了几斤桂味20一斤
07/22 11:42回复
大玥玥:
荔枝都系甘啦!荔枝菌就真系好鲜甜
查看原文
今年荔枝少啊
07/22 22:15回复
chunvolt2024:
今年没有吃过一斤荔枝~
查看原文
我游轮上面食的白糖罂 超过两斤
07/23 16:54回复
tiffany-mm:
今年的荔枝好贵哦,7月初买了几斤桂味20一斤
查看原文
今年自己一斤都无买 朋友俾左两三斤 全部拿翻屋企俾老公食
07/23 16:54回复
好赞好赞!
08/01 12:51回复
08/01 21:56回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

惊艳如你——玫瑰花荔枝扣!

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >