帖子详情

别人来西华路是寻找美食,我打卡水果的

159710广州购物打折

到西华路这边办事,顺便逛一逛熟悉的超市,看到价格都好便宜啊,哈密瓜6.9一个!
提子7.98一斤!还有桃子等等,忍不住都想买回去,但太重了,最近肩膀老毛病又犯了,老疼,所以提不了重物,放弃了
尝试一下提子,好甜,忍不住买上一斤
走到另外一家,看到黄桃也是7块多,又买上5个,13元
买完已经7点多,所以就不打卡各大美食店了
提着一大袋水果,哈哈,别人都是来打卡美食,我是来打卡水果的,估计没能找到几个相同的人了吧哈哈🤣

07/20 22:29
全部回帖
hievahieva沙发
哪间超市?
07/21 08:05回复
07/21 18:39回复
水果都几实惠喔
07/21 23:17回复
水果价格都唔贵。
07/22 07:00回复
小韦韦bb:
水果都几实惠喔
查看原文
不贵不贵,好多人在买
07/22 08:20回复
水果价格很诱人哦!
07/23 11:48回复
夏天多吃水果
07/23 12:12回复
哇哇哇太多喜欢😍
07/23 13:10回复
哈密瓜好便宜哦
07/23 21:19回复
太实惠了,开心😃
07/24 05:41回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

发誓以后再也不去一德路买年货!!!

黄沙海鲜外的另一个好选择

正生纯银

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >