帖子详情

跟着妈妈网看房,天河五山的天河源筑

320310房产楼市

这个楼盘开发商之前不太了解,世纪金源,查了下是福建发家,后来在北京等一二线城市都有布局。天河源筑这个楼盘是广州首个项目。

楼盘在天河五山板块,附近是华南理工大学、华南农业大学、暨南大学、华南师范大学等多所高校。

均价6-7万,总价段在500~1400万之间。我看的是97平方,105和107平方的户型。整体感觉开发商的精装标准交付的东西挺多的。新风系统,空调系统,监控系统,净水系统,入户柜,电视墙,厨房里拉篮都配置好了。

他们主打七恒”系,:恒温、恒湿、恒氧、恒静、恒洁、恒智、恒怡七大功能。我觉得恒湿这个特别好,家里湿度控制在50上下,整体舒适度会很好,特别是对鼻炎的人。

小区有主题园林、会所、泳池、幼儿园及九年一贯制学校、肉菜市场。泳池是下沉式的会所泳池,特别漂亮。

顾问小姐姐帮忙算了两个价格,107平方,600多万。
07/21 11:11
全部回帖

最后还吃了些点心和雪糕,顾问小姐姐讲解的很细致,挺心动的。
07/21 11:12回复
小泥夫小泥夫板凳
管理费4.5一平方😃
07/21 16:50回复
这确定不是软广告?土地使用年限从哪一年计算?周边还有超出名的银河公墓
07/22 09:32回复
上周本来也想去看看的,后面有其他安排没去成
07/22 15:05回复
麻油我上周也去了,说不定当时我们互相见过哈哈,说实话我看了也挺心动的,天河800万能买到的好的不多
07/22 16:13回复
麻油我上周也去了,说不定当时我们互相见过哈哈,说实话我看了也挺心动的,天河800万能买到的好的不多
07/22 16:13回复
beefarn:
这确定不是软广告?土地使用年限从哪一年计算?周边还有超出名的银河公墓
查看原文
看房时销售有提醒告知的,只是在文中没写。确实附近是有银河园,部分户型会看到,一些户型是看不到。看个人了这个。
07/22 16:22回复
哇,看到了,感谢麻油的看房分享,还想了解更多房子信息也可以来找七七噢!
07/22 16:25回复
天河的楼价,唔便系了
07/22 22:59回复
这个价格在两年前是不可想象的

在两年后估计也是不可想象的
07/23 11:27回复
猜你喜欢

现在买佛山还是等几个月买广州好

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

恒大山水郡有人去看过吗,价格去到1.4万了,值这么多吗

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

【5月出游狂】带着俩娃度轻奢周末,泡增城恒大酒店乐趣多

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >