帖子详情

🍜打卡增江商业广场的超市,人流OK的

14387广州购物打折

很少过来增江这边,因为君住桥东,
姐住桥西,所以哈哈哈很少过去增江那边啊
增江这边好像是增江商业广场最旺。
最处于增江的中心吧,所以人流是OK。
加之它上面有个范影城,众多餐饮,
所以聚集了不少人流。
对了,范影城我是经常去,
但是其他就去得比较少了。
这个超市之前去过几次。
记忆最深的就是它的雪糕,总是搞特价。
五羊甜筒飞鱼都是十元四个!
太棒棒啦!大爱啊!
这次可惜了,因为阿弟戒口,不能吃甜的。
哎,否则肯定买来吃个够!
好可惜啊!
收市时。果然和其他超市一样,低价清货。
哈哈这个很好!
姐最喜欢了。
不当家不知道财米油盐贵啊!

07/22 19:27
全部回帖
好多唔同得水果啊
07/22 23:08回复
小韦韦bb:
间超市几大下喔
查看原文
还有一大半没拍照
07/22 23:16回复
小韦韦bb:
好多唔同得水果啊
查看原文
水果好似OK
07/22 23:16回复
雪糕好平呀!
07/23 23:40回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

【7.19更】说说最近看过的几个盘(番禺)

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >