帖子详情

🥦中年老阿姨必备技能之行街买菜!

4268美食&下厨

实不相瞒,姐做阿姨已经很久了。
做中年老阿姨更久了!
哈哈哈。但是买菜这项技能的话养成还远远不够!
所以姐一有时间就必须去修炼修炼!
可不?某天姐就起了个大早!
六点钟就起床啦!然后去晨运了半个钟,
然后就出现了菜市场!
学着精明师奶的样子东选西挑。
问的第一家肯定不买,那是先打听一下市场价。
比如花肉13,那姐心里有数了。
排骨32。啧啧犹记得以前买的时候还是25啊。
怎么就涨那么多!
瘦肉19.猪骨也是19.
这样问了一下,姐就可以果断出手了!
哈哈。买不了吃亏买不了上当!
最后发现停车的地方还有公称!哈哈。都称一下,都挺够称的。
社会风气变好了!

满载而归!

07/27 16:04
全部回帖
猪肉牛肉比较少偷称,鸡鸭类就很多了
07/27 22:56回复
妈妈网_ehebu:
查看原文
我里边市场都会短斤缺两
07/27 23:32回复
妈妈网_ehebu:
查看原文
哦哦这样啊
07/28 07:00回复
小韦韦bb:
我里边市场都会短斤缺两
查看原文
甘黑心噶,投诉距
07/28 07:00回复
小韦韦bb:
我里边市场都会短斤缺两
查看原文
或者自己带个小型称仔去
07/28 07:01回复
等风的日子:
实不相瞒,姐做阿姨已经很久了。做中年老阿姨更久了!哈哈哈。但是买菜这项技能的话养成还远远不够!所以姐一有时间就必须去修炼修炼!可不?某天姐就起了个大早!六点钟就起床啦!然后去晨运了半个钟,然后就出现了菜市场!学着精明师奶的样子东选西挑。问的第一家肯定不买,那是先打听一下市场价。比如花肉13,那姐心里有数了。排骨32。啧啧犹记得以前买的时候还是25啊。怎么就涨那么多!瘦肉19.猪骨也是19.这样问了一下,姐就可以果断出手了!哈哈。买不了吃亏买不了上当!最后发现停车的地方还有公称!哈哈。都称一下,都挺够称的。社会风气变好了![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]满载而归![图片]
查看原文
精明的师奶。
07/28 11:23回复
月wfj1:
精明的师奶。
查看原文
嗯。其实我好菜的。去到唔敢讲也,因为好多部位,名称之类我都唔知。比如说猪肉,在我眼里就只分瘦和肥。至于是哪里的肉,真系一窍不通
07/30 00:10回复
鱼类,海鲜类呃称重灾区
07/30 09:24回复
猜你喜欢

【38女神变形计】忘掉生活中的柴米油盐,女人呀你该为自己美一次!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

省养老保险转移到市

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

催/通乳记+解决喂奶疼痛

本地人请月嫂

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >