帖子详情

支原体肺炎的那些事

134311婴幼育儿

6月初,大宝小宝一前一后感冒,咳嗽,看了医生,吃了药,可没好多久又咳嗽,反反复复咳嗽了一个月,7月初,想着咳那么长时间了,也准备暑假了,怎么也得看好了吧,结果医生说是肺炎了,天呐,不是支气管炎吗?怎么就肺炎了,好吧,没办法了,只能住院挂水了,大宝小宝也是一前一后住院的,操碎了老母亲的心呀,大宝住了5天出院了,小宝住了7天,天天挂针水,吃药,排痰,雾化,天天哭闹,孩子小,有时针头不滴了,又重新扎,真的除了心疼还是心疼,可能是自己做母亲的不到位,让孩子遭罪了,不求大富大贵,只求孩子健康快乐。

两个都是支原体肺炎

出院后还要吃药,雾化,之后再复诊
08/01 12:02
全部回帖
过敏体质的小孩真的要注意,生病的时候一定要忌口。现在小孩咳嗽我都是开中药,还适当用艾灸,我觉得咳嗽就不难搞。
08/02 20:07回复
支原体,好麻烦啊
08/03 00:08回复
我家娃儿感染支原体肺炎正好过年,住院了五天,然后还传染给我和他爸,比新冠还要狠
08/03 08:27回复
张琼4780:
我家娃儿感染支原体肺炎正好过年,住院了五天,然后还传染给我和他爸,比新冠还要狠
查看原文
可怕,还时间长
08/04 12:28回复
紫菜蛋花汤baby:
过敏体质的小孩真的要注意,生病的时候一定要忌口。现在小孩咳嗽我都是开中药,还适当用艾灸,我觉得咳嗽就不难搞。
查看原文
猪队友说吃一点点没事的😂心累
08/04 12:29回复
小韦韦bb:
支原体,好麻烦啊
查看原文
手尾难搞呀
08/04 12:29回复
小多多MM:
猪队友说吃一点点没事的😂心累
查看原文
不生病的时候适当吃点没事,但生病的时候就一点都不要碰,有时候吃一口不对的都回到解放前,我儿子也是过敏体质,生病的时候我就是后妈😂
08/04 13:36回复
6月初,大宝小宝一前一后感冒,咳嗽,看了医生,吃了药,可没好多久又咳嗽,反反复复咳嗽了一个月,7月初, ...
要自已买台超过1000元的雾化机备用。
08/05 15:11回复
理解那种担忧与无力感😭抱抱!这也是我坚决不生二胎的原因
08/05 20:31回复
我家去年支原体感染,手尾真系好长
08/11 22:59回复
甘紧要。。。。。
08/11 23:21回复
猜你喜欢

孩子反复咳嗽,去医院就是支气管肺炎

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

宝贝咳嗽转肺炎了,一天扎了四针,心疼死了

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

支原体肺炎反复发作,没半年一次啊,如何是好啊?

可怜的宝宝,得了支气管炎,能不打针就不要打针

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >