帖子详情

坑多多的胜*超市!

13528谈天说地

实体店也不靠谱。想着近,时不时会进去逛逛,买点饮品零食之类。之前还买点菜,后来因为老爷爷老奶奶太多,秤重排队耗时太长,不想等,基本放弃。怎么说呢,因为都是开在小区边上,早上的人流还是挺多的,上班族赶时间去买个包买个酸奶挺方便的。品种多,时常有打折优惠,便民实惠。没想到经常遇到以下这个坑,有点要弃之了。
  最大的坑就是买单价经常和货物价格牌上标志的不一样。匆匆买过一两次上当后想着专门再去一次麻烦就被动当为自己买单了。之后就会注意买单前核对一下。有一次核对价格不一致 ,找店员,店员很忙,等半天,找到一个价格牌说过了促销日期,不是促销价了,好吧,算我眼拙,那你过期了的价格牌怎么不更换呢。我也没说这句话。又有一次核对不一,又不好意思的问店员,店员说你直接付款,会按折后价收款的,好吧,是按的折后价收款。
   今天又核对一下又不一样了,想着按上次店员说法会按折后价收款,就拿手机付款了,结果,OMG,没有按折后价收款,找不到店员问,只好顶着排人工买单老人家们不友好的目光问收银员,人家说就是这个价啊,我说你看看那个价格牌,她眯了半天眼说看不清,找了个促销阿姨去看,阿姨一路不是太高兴的看了,也不说啥原因,直接大声说你退货吧,退货吧。就这样轻描淡写简单粗暴的不问你还要不要的处理了,我是一早想买来当早餐要喝的,我也是赶时间的要上班的。你退货要超久的,为了这么一点东东,晕。好吧,又大声嚷嚷,你不用等了,会直接原路退回给你帐上的。全场注目,好似我犯了错一样,买个东西真是服了。这样的店,是真的疏忽大意,一次次搞错价格,还是想着蒙混一个是一个呢,幸亏大妈我还年轻,老奶奶们估计都被坑过不少。商家诚信才是根本,希望他们珍惜名声,爱惜羽毛罢,毕竟现在市场这么卷,顾客不是上帝,但也不是水鱼。且行且珍惜!提醒大家,买单还是核对一下价格。
  欣赏下广州新文化馆偶遇的模特大赛美人图,消消气。不是我的错,不生气,不生气。款过了两个多小时到现在也没退给我,数目不大,正义大

08/02 12:07
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
胜jia超市?
08/02 12:47回复
08/02 15:06回复
一次半次就当是忘记换价钱牌,经常这样就是惯犯了,我宁愿去小卖铺或者便利店买贵一点也不去这种店买,人家至少是明码实价
08/02 15:33回复
以前经常在华润万家买东西,没发现这样的问题(较少看清单)。
在一晨G店里买了三四次,无意中发现部分文具比标价高,店员无所谓地回:哦,收错了。文具店,学生去的多,他们买东西估计比我们更少留意单价
08/02 20:06回复
我里边的胜佳还好哦,很少里个问题
08/02 23:51回复
保留好证据,这种情况可以按标价3倍要求赔偿。

根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第五十五条,如果经营者提供商品或者服务有欺诈行为,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失。增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;如果增加赔偿的金额不足五百元,则按五百元计算。因此,在商品价格搞错的情况下,消费者有权要求经营者按照上述规定进行赔偿。
08/05 14:49回复
快被社会淘汰了。要学习胖东来
08/05 16:24回复
我觉得还好,在小区附近有间胜佳买嘢都方便好多!
08/05 16:51回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

华润万家打折短信,是我理解能力太差了吗?

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

广州百脑汇爆大事件 低配电脑卖出高配价

吐槽一下,广州的哪家超市觉得服务最好?

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >