帖子详情

#夏日神兽进化记#小翼科普游

84315家有小学生

七月科普游,很幸运摇中了心心念的小翼科普游。之前从朋友那里得知这个科普游很好玩。到了出发那天,早早乘坐三号线在高增站出闸,走过去小翼科普基地只需要几分钟,地点很方便。

楼下有架小飞机

来到小翼大楼,马上换装!灯灯灯凳!每个同学都变成小飞机师了,英姿飒爽!坐下来听老师讲解关于人类向往飞的历史,什么动物飞行得最快,民航机一般速度多少的知识。同学们都听得津津有味。上课之后,自由参观一下飞机历史展览。

上图在听课

参观展览

参观完展览后,来到多媒体教室,这次轮到机长来跟同学们讲述,当飞机遇到紧急情况时,乘客应该怎么做。机长讲得非常幽默,惹得大家都哈哈大笑。第一个内容教孩子坐在飞机上,要学会系安全带。

第二个内容,当飞机遇到紧急情况时候,每个座椅上会掉下一个氧气罩,这时候应该怎么做呢?在机长的幽默讲解下,大家都清楚了解拿到氧气罩的操作步骤。首先要拉,让氧气罩充满氧气,然后戴在自己头上,最后把口罩上的橡筋拉紧。

还让两位同学坐在飞机座位上,体验如何系安全带,和如何使用氧气罩

08/03 18:21
全部回帖
    第三部分内容是,当飞机紧急降落在某个陆地时,乘客不能带行李,要马上跑去逃生滑梯迅速依次逃到地上。重头戏来了,讲解完,同学们都排队到户外的小飞机上,体验如何利用逃生滑梯逃生。同学们都兴奋地登上飞机。

看着机长讲解使用滑梯的注意事项

一个个排队尝试滑梯逃生

家长也可以去尝试坐滑梯逃生,飞机里面有空调 哈

体验完毕之后,我们都饥肠辘辘了。去吃美味的飞机餐咯。放饭咯,兴奋,好吃

08/03 18:28回复
楼主好厉害!经常都中!
08/03 18:48回复
真系好好玩啊
08/03 23:44回复
等风的日子:
楼主好厉害!经常都中!
查看原文
小翼科普游抽了好几次才中呢
08/04 18:27回复
等风的日子:
楼主好厉害!经常都中!
查看原文
08/04 18:27回复
小韦韦bb:
真系好好玩啊
查看原文
是啊 这个科普游是挺好玩
08/04 18:28回复
飞机餐好丰富呀,哈哈
08/05 08:59回复
是在广州科普抽的吗
08/05 16:19回复
沙丁鱼2019:
飞机餐好丰富呀,哈哈
查看原文
是啊 都吃不完😂
08/05 18:46回复
小花颜:
是在广州科普抽的吗
查看原文
对的对的 17号又有得抽啦,记得去抽
08/05 18:46回复
哇哇,很有意义的活动
08/06 08:07回复
半个西瓜的日常:
哇哇,很有意义的活动
查看原文
是呢 17号又可以报名抽签啦!报起来😁
08/06 12:37回复
阿吱阿佐:
是呢 17号又可以报名抽签啦!报起来😁
查看原文
好的哈,调好闹钟😂😊
08/06 16:39回复
阿吱阿佐:
查看原文
系咩,我见你发几次中签贴啦
08/07 07:34回复
等风的日子:
系咩,我见你发几次中签贴啦
查看原文
绝对系错觉😂
08/07 18:54回复
猜你喜欢

史上最详细的宝宝出行攻略:打包清单+飞行攻略+旅行实用app+不可错过点,和宝贝一起启程

超值迪拜奢华之旅

『新西兰微留学』一只单反,一个女孩❤行走在学习与游玩的路上❤美景不尽

其实我不爱台湾~~~8天自由行

孕妈坐飞机 与您聊聊乘坐飞机的事

深度+慢游=发现不一样的墨尔本--让我再一次爱上这个国度

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >