帖子详情

想不通的时候就看看心灵鸡汤

213925情感.婚姻.家庭

我一40➕老阿姨,还有班可上,月入过万,事业还有上升空间,学习能力还很强,记忆力还很好,还准备参加英语考试,未来可期,不要PUA自己,加油!感恩!不要攀比!

08/04 07:57
全部回帖
真我的天空:
其他方面不好😂
查看原文
什么呢???
08/05 22:09回复
真我的天空:
我一40➕老阿姨,还有班可上,月入过万,事业还有上升空间,学习能力还很强,记忆力还很好,还准备参加英语考试,未来可期,不要PUA自己,加油!感恩!不要攀比![图片]
查看原文
40多岁了还这么有战斗力,真心佩服你!我30岁时才有这样的状态,现在40了完全不行,身体明显吃不消了,只想躺平,只想早点退休。
08/06 09:12回复
52岁参加了二级建造师考试并成功通过的人飘过,50岁办了退休返聘继续搬砖,只要努力,一切皆有可能
08/08 15:42回复
银柳2017:
52岁参加了二级建造师考试并成功通过的人飘过,50岁办了退休返聘继续搬砖,只要努力,一切皆有可能
查看原文
嗯呢 我也要向你学习
08/10 08:02回复
HAPPY10086:
40多岁了还这么有战斗力,真心佩服你!我30岁时才有这样的状态,现在40了完全不行,身体明显吃不消了,只想躺平,只想早点退休。
查看原文
每个人的花期不一样而已啦
等风的日子:
什么呢???
查看原文
灵魂深处很孤独
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

公公跟儿媳也是世界上的难题

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

老公开公司,我是否还继续当法人?

一位在职小学数学教师的一些建议(不提供补习)

买房买在金沙洲还是番禺大石好?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >