帖子详情

🈯️16岁以下身份证过期换证方法!

125020家有小学生

小姐姐的身份证早就发现已经过期了!
但是一直拖着没空去换。
现在终于有时间了,一看那个证,我去!
已经过期差不多一年了!
才有时间去办,晕。
划重点,做笔记,敲黑板!
🖍🖍🖍🖍🖍🖍🖍🖍🖍🖍🖍🖍
1⃣先去拍身份证照。提前一天拍好。
拿到那张身份证回执。(20元)
2⃣网上预约办理时间。在公众号“广州公安”的户政预约可以预约。每一步看清楚来选择就OK。上面也有提示要准备什么材料。
3⃣按照预约的时间去到现场扫二维码取号等叫号即可。
4⃣网上预约很快就到了。然后去办理就OK。(20元)现场要拍照。
我们一去到,拿了号都不用等就到了。
然后一分钟就办好了。

08/04 22:35
全部回帖

08/04 22:36回复
我仔拍身份证相……40蚊
08/04 23:34回复
我们月底再办
08/04 23:35回复
小韦韦bb:
查看原文
甘贵的?我们这里即拿30
08/05 00:00回复
小韦韦bb:
我们月底再办
查看原文
哦哦又过期啊?
08/05 00:19回复
gzautogzauto7楼
小韦韦bb:
查看原文
看对照片要求了,海马体200包含化妆,孩子大了对证件照也有要求了
08/05 10:43回复
我两个娃都在附近派出所办,不用预约,除了周日不办公,其他办公时间去到就可以。不过前提是前面没啥人,有人要排。
08/05 15:17回复
8月3日过期,前几天刚去办了,不过没有说什么时候可以拿,让留意短信通知
08/05 16:25回复
小韦韦bb:
查看原文
办证中心门口必有影像铺,20-30有交易。又快又好
08/05 16:57回复
一分钟这么快,必须要赞赞赞赞!
08/05 16:57回复
好详细,mark
08/05 17:30回复
gzauto:
看对照片要求了,海马体200包含化妆,孩子大了对证件照也有要求了
查看原文
在家浅浅淡妆就OK。孩子皮肤靓基本都不用化。
08/05 17:34回复
jb200235:
我两个娃都在附近派出所办,不用预约,除了周日不办公,其他办公时间去到就可以。不过前提是前面没啥人,有人要排。
查看原文
我查了,我这里没有附近派出所啊
08/05 17:35回复
enjoy2319:
8月3日过期,前几天刚去办了,不过没有说什么时候可以拿,让留意短信通知
查看原文
它给你的回执,上面有两个二维码,右边可以查进度
08/05 17:36回复
cantonpie:
办证中心门口必有影像铺,20-30有交易。又快又好
查看原文
快取的边有可能20啊?大哥!
除非你出卖色相,🈶可能老板娘会便宜给你。哈哈哈。
08/05 17:38回复
cantonpie:
查看原文
我还想着等待的时候好好拍拍照发个帖什么的,结果完全不给我时间。搞到我随便拍了一下室内
08/05 17:39回复
cantonpie:
查看原文
我从来没试过去这种事业单位办事那么那么快!!!完全颠覆我认知
08/05 17:40回复
阿吱阿佐:
好详细,mark
查看原文
我之前想换证,正好看见妈网有个贴在问,但是回复未够清楚,所以我就在想,假如我去办了,就可以写详细贴发下,赚点外快什么的,哈哈哈哈
08/05 17:42回复
gzautogzauto20楼
等风的日子:
快取的边有可能20啊?大哥!除非你出卖色相,🈶可能老板娘会便宜给你。哈哈哈。
查看原文
东华东办证中心对面马路真系有20蚊,出回执+相片+电子版
08/07 10:30回复
猜你喜欢

异地户籍在广州办港澳通行证方便快捷

【攻略】珠江新城妇女儿童医疗中心-预约挂号-攻略

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >