帖子详情

身边的风景--海珠湖

5069休闲旅游

海珠湖,又一个以区名命的免费公园。海珠湖,白云湖,花都湖,越秀公园,天河公园,黄埔公园等等。在地铁三号线大塘出口即入,交通方便,面积大,节假日还经常有各种活动,天天清晨都有人晨跑,也是我去过无数次的公园。在一个雨后天晴的清晨,我又来到了这里,雨水洗过的天空,湛蓝飘逸,恍若在国外,这一次主打一个蓝天白云。有图有真相。

三八节日的时候,在春节未撤的布景前打卡。祝大家杮杮如意!
08/05 16:16
全部回帖
好蓝的天啊
08/05 23:19回复
海珠湖,白云湖我都未去过呢,花都湖去过一次
08/05 23:20回复
人美景靓!
08/06 08:26回复
小韦韦bb:
好蓝的天啊
查看原文
去什么远方,美的风景就在身旁
08/06 10:16回复
小韦韦bb:
海珠湖,白云湖我都未去过呢,花都湖去过一次
查看原文
海珠湖近且方便,可以安排起来!
08/06 10:17回复
如梦似烟dream:
人美景靓!
查看原文
谢谢欣赏,过奖过奖
08/06 10:18回复
天真蓝!
08/06 11:38回复
疏影清浅:
  海珠湖,又一个以区名命的免费公园。海珠湖,白云湖,花都湖,越秀公园,天河公园,黄埔公园等等。在地铁三号线大塘出口即入,交通方便,面积大,节假日还经常有各种活动,天天清晨都有人晨跑,也是我去过无数次的公园。在一个雨后天晴的清晨,我又来到了这里,雨水洗过的天空,湛蓝飘逸,恍若在国外,这一次主打一个蓝天白云。有图有真相。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]三八节日的时候,在春节未撤的布景前打卡。祝大家杮杮如意!
查看原文
经常去散步和吸氧,环境不错。
08/06 21:18回复
bilibali:
经常去散步和吸氧,环境不错。
查看原文
健身养生好地方
08/07 10:19回复
猜你喜欢

岑村机场或将搬迁, 金融城限高过渡方案明年出炉

区庄地铁旁 省级环市路小学 【麓湖御景】单价3.7万到3.9万 两房到六房任君选择

海珠湖公园和海珠湖湿地公园是同一个么

二沙岛拍蓝花楹过足瘾!

海珠湖,一片花海(拍了好多美图哦)

广州海珠湖公园要不要提前预约

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

我有高中语文以及英语资料,有兴趣宝妈可以

临江大道风景very古德!

到平沙岛看看落日,吹吹有稻香的晚风

分享:孩子情绪有问题怎么办(亲身经历)

中秋节快乐

麻油们,琶洲南TOD二期有业主群资源的,麻

查看更多热点 >