帖子详情

身边的风景--海珠湖

4789休闲旅游

海珠湖,又一个以区名命的免费公园。海珠湖,白云湖,花都湖,越秀公园,天河公园,黄埔公园等等。在地铁三号线大塘出口即入,交通方便,面积大,节假日还经常有各种活动,天天清晨都有人晨跑,也是我去过无数次的公园。在一个雨后天晴的清晨,我又来到了这里,雨水洗过的天空,湛蓝飘逸,恍若在国外,这一次主打一个蓝天白云。有图有真相。

三八节日的时候,在春节未撤的布景前打卡。祝大家杮杮如意!
08/05 16:16
全部回帖
好蓝的天啊
08/05 23:19回复
海珠湖,白云湖我都未去过呢,花都湖去过一次
08/05 23:20回复
人美景靓!
08/06 08:26回复
小韦韦bb:
好蓝的天啊
查看原文
去什么远方,美的风景就在身旁
08/06 10:16回复
小韦韦bb:
海珠湖,白云湖我都未去过呢,花都湖去过一次
查看原文
海珠湖近且方便,可以安排起来!
08/06 10:17回复
如梦似烟dream:
人美景靓!
查看原文
谢谢欣赏,过奖过奖
08/06 10:18回复
天真蓝!
08/06 11:38回复
疏影清浅:
  海珠湖,又一个以区名命的免费公园。海珠湖,白云湖,花都湖,越秀公园,天河公园,黄埔公园等等。在地铁三号线大塘出口即入,交通方便,面积大,节假日还经常有各种活动,天天清晨都有人晨跑,也是我去过无数次的公园。在一个雨后天晴的清晨,我又来到了这里,雨水洗过的天空,湛蓝飘逸,恍若在国外,这一次主打一个蓝天白云。有图有真相。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]三八节日的时候,在春节未撤的布景前打卡。祝大家杮杮如意!
查看原文
经常去散步和吸氧,环境不错。
08/06 21:18回复
bilibali:
经常去散步和吸氧,环境不错。
查看原文
健身养生好地方
08/07 10:19回复
猜你喜欢

岑村机场或将搬迁, 金融城限高过渡方案明年出炉

区庄地铁旁 省级环市路小学 【麓湖御景】单价3.7万到3.9万 两房到六房任君选择

海珠湖公园和海珠湖湿地公园是同一个么

二沙岛拍蓝花楹过足瘾!

海珠湖,一片花海(拍了好多美图哦)

广州海珠湖公园要不要提前预约

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >