帖子详情

白云山那满屏的绿色蓝色

10354休闲旅游

有1年没带小朋友爬白云山了,上一次来还在想,不知道什么时候他能陪我登摩星岭呢。
万万没想到,哈哈,来的这么快。
知道摩星岭开通电梯后,就很想带他来打卡,带他登高望远。

爬山真的很舒服,满屏的绿色,看的人心胸都开阔了。
走起来一点都不觉得累。
这次我们走的是下面的小路,山路阶梯比较多,但是人相对少一点。
伴随着微风,很是惬意。
从小路穿回大路后,图方便,想趁早人少的时候去到摩星岭坐电梯,又从碑林那继续爬楼梯了。
哈哈,最难为是我妈了,跟我们爬了那么多的楼梯。
虽然没有游戏机,虽然没有手机,虽然没有各种机动游戏,但是小朋友在这绿色的大自然里,也是非常的开心的,看这奔跑的小短腿,多么的快乐。

现在的广州还是非常热的,一定要早点出门,哈哈。
人少还凉快。
在摩星岭蹲守的比较久,还是拍到了很好看的照片。
登高望远,满屏的绿色变成了满屏的蓝色。
小朋友追逐着蓝天白云,看着远处小小的房子,葱葱郁郁的树木,依然HI的很。

下山有点累,有点乏了,上山的人也多了。
我们选择了在山顶广场坐缆车下山,小朋友多蹭几次免费的,很快就得买票咯。

08/07 15:44
全部回帖
现在甘热的天,真系唔多想去爬山罗
08/08 00:08回复
猪猪的好妈妈:
现在甘热的天,真系唔多想去爬山罗
查看原文
要早啲起就舒服啦
唔喺迟下又话冻咯 哈哈哈
广州只有夏和冬哟
08/08 11:34回复
白云山空气很好
08/08 12:23回复
wesin有嘉有家:
要早啲起就舒服啦唔喺迟下又话冻咯 哈哈哈广州只有夏和冬哟
查看原文
广州的夏天,超热罗
08/11 22:53回复
猜你喜欢

发育迟缓?自闭边缘?

话说装修,准妈妈来晒晒装修日记

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

【MYTOMMY】攀登广州第一峰 太和烧排骨好吃放到不要不要的

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

去过华山的朋友,请给我点意见,6岁小朋友可以去吗?徒步能行吗?

热点推荐

教师节动手DIY贺卡!你们都送了啥?

44岁了离异多年经济独立 还要再找吗?

8090后班主任太不一样了 有点不适应

夜游泮塘古村 亮灯后别有一番风味

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

打卡正果佛爷寺 已超过900年历史

迈思优选超市很齐全 GOGO新天地店

钦州老城city walk 历史感很厚重

中秋遛娃限定 不可错过的2条灯笼街

尊宝披萨买一送一太抵 2人都吃剩

你吃过粤西哪些特色食物?来说说

三十年向群老店值得多次打卡 味道在线

查看更多热点 >