帖子详情

💓阿弟看到霸王龙手舞足蹈兴奋不已的那一刻,我觉得专程跑那么远也值了

159722休闲旅游

在网上无意间刷到这个“顺德自然科学馆”的视频,吸引我的是里面居然有恐龙!
还有一个最重要的原因是,免费!
暑假期间不用预约!这个非常人性化啊!
因为很多预约都需要提前一个礼拜。
那还等什么,赶紧冲!
起初猪队友不肯去,说顺德太远了!
开车累。
我晕啊。真的是,我自己开车带娃去,还真的有的不敢。
坐地铁的话,人太多,又太远,阿弟吃不消,估计得闹啊。
所以最后磨了好久他才肯去,真晕。
是挺远的。
地方不是很大,但是适合夏天溜娃。
停车很友好,前四小时免费。
周围很多广场吃饭也方便。
但是要注意中午休息两个小时。
好多恐龙模型。娃开心s了。
还有很多关于地球,人类,宇宙之类的知识。
可以学到很多,可惜阿弟太小,一心只在恐龙身上。哈哈其他的看的不够仔细。不过他那么小也无法理解那么高深的知识。

08/24 20:24
全部回帖

08/24 20:24回复

08/24 20:33回复
远看山有色,近听水无声!
08/24 21:28回复
不用预约,还免费甘好啊
08/24 22:10回复
感觉小朋友会喜欢罗
08/24 22:10回复
佛山科学馆也是免费的
08/25 09:59回复
状元堂主:
远看山有色,近听水无声!
查看原文
哈哈哈高明!
08/25 10:09回复
小韦韦bb:
不用预约,还免费甘好啊
查看原文
是啊,就是暑假不用预约
08/25 10:09回复
小韦韦bb:
不用预约,还免费甘好啊
查看原文
是啊,就是暑假不用预约
08/25 10:10回复
小韦韦bb:
感觉小朋友会喜欢罗
查看原文
阿弟很喜欢恐龙!所以去到就大呼小叫
08/25 10:16回复
东门吹雪5722:
佛山科学馆也是免费的
查看原文
是的,不过要预约。而且我们参观完恐龙已经四点了。开过去差不多闭馆,所以没过去
08/25 10:17回复
好早就想去结果没预约成功
08/25 11:22回复
如梦似烟dream:
好早就想去结果没预约成功
查看原文
暑假不用预约啊
08/25 11:26回复
月wfj1月wfj116楼
佛山科学館是免费的呀!那么好。
08/26 14:58回复
月wfj1:
佛山科学館是免费的呀!那么好。
查看原文
是的,非常给力!
08/26 20:43回复
厉害呀,这都找到顺德有这么一个博物馆
08/27 01:07回复
caicaicaicai:
厉害呀,这都找到顺德有这么一个博物馆
查看原文
小红书推送
08/27 07:18回复
还有免费的挖沙项目,准点一场,能玩半小时到40分钟,要提前去排队,每场限40组家庭,就是室内沙池
08/27 10:45回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

番禺永旺商场人性化值得其他同行借鉴

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

老公对家庭没责任心,进退两难

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

热点推荐

夜游泮塘古村 亮灯后别有一番风味

教师节动手DIY贺卡!你们都送了啥?

44岁了离异多年 还要再找吗?

8090后班主任太不一样了 有点不适应

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

这个是什么植物?

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

周一的早晨大家乐居然这么热闹

130㎡现代简约,打造三代同堂的理想之家

跟小姐妹护肤吃饭逛街一条龙

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

拿到新三年级的英语课本的感受

查看更多热点 >