帖子详情

🧡假如,我是这世上最爱你的人

91816谈天说地

佟丽娅女神又出新片!
单看名字《假如,我是这世上最爱你的人》,我还以为又是爱情大片。
谁知道却是伤感温情励志的母爱大片!
而且佟女神这次主演的角色居然是双臂失全的残疾人,而且从小就被父母狠心遗弃!
具体剧情不多说,说多了就剧透,
建议带多点纸巾,很好哭。
一把年纪,姐也不想哭,就是眼泪自己忍不住不受控制地流出来!
真的,实在太感人了!
母爱太伟大了!假如我是这世上最爱你的人,为了你,我可以放弃一切,哪怕母亲这个名称。
残疾人的生活已经很困难了,但是他们还坚强地面对生活的苦难,为何我们有些正常人却在面对很小的挫折的时候就轻言放弃呢?

海贼王又有新片上映

08/25 12:28
全部回帖

08/25 12:32回复
又在刺激消费!!!
08/25 14:13回复
状元堂主:
又在刺激消费!!!
查看原文
哈哈哈真的好感人的一部片
08/25 18:25回复
等风的日子:
哈哈哈真的好感人的一部片
查看原文
我已经返校上班了,有机会去看下,还以为是在侨建御溪谷看!
08/25 18:28回复
状元堂主:
我已经返校上班了,有机会去看下,还以为是在侨建御溪谷看!
查看原文
哦哦落左班去看都得啊
08/25 18:29回复
B站上的广州盲人诺子也是超励志的人物。
08/26 12:09回复
YANG小乙:
B站上的广州盲人诺子也是超励志的人物。
查看原文
我不玩b站
08/26 13:38回复
太伤感的电影不敢看,喜欢看一些话题轻松的
08/26 14:01回复
tiffany-mm:
太伤感的电影不敢看,喜欢看一些话题轻松的
查看原文
感人不是伤感
08/26 14:21回复
太感性,不敢看这类片
08/26 15:28回复
|3201_3153:
太感性,不敢看这类片
查看原文
没事的,一把年纪还有什么不敢看
08/28 07:41回复
小朋友适合看吗
08/31 09:43回复
这个片,挺感人的
08/31 22:09回复
农民的春天:
小朋友适合看吗
查看原文
适合的,很感人。
09/07 17:28回复
小韦韦bb:
这个片,挺感人的
查看原文
你也看了吗?
09/07 17:28回复
不过现实点来说,假如给你选父母,你肯定也会选有钱正常人当父母。哎。这个话题太沉重。
09/07 17:30回复
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

爱上一个不回家的人,注定心伤

孙俪用一个橘子教孩子做人!值得学习!

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

如何维系一段婚姻,迷茫

有离异或嫁(娶)二婚男(女)的人进来抒发下感慨吗?

热点推荐

夜游泮塘古村 亮灯后别有一番风味

教师节动手DIY贺卡!你们都送了啥?

44岁了离异多年 还要再找吗?

8090后班主任太不一样了 有点不适应

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

这个是什么植物?

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

周一的早晨大家乐居然这么热闹

130㎡现代简约,打造三代同堂的理想之家

跟小姐妹护肤吃饭逛街一条龙

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

拿到新三年级的英语课本的感受

查看更多热点 >