帖子详情

#夏日神兽进化记#夏日炎炎 去广州融创热雪奇迹玩雪啦!

134218休闲旅游

❄️最近带娃到广州融创热雪奇迹避暑啦,室内滑雪场真的好爽。一定要准备长袖长裤,迅速穿好装备抓紧时间进去玩,因为玩的东西太多啦,而且下午人多要排队哟~

⛄️走进雪场被惊艳到了,一个童话般的雪国,白雪皑皑的场景让小朋友们瞬间兴奋!娱雪区域有好几个游玩项目,探险步道,雪上飞碟,冰上碰碰车,冰上自行车,花海雪圈,冰滑梯等等,还能随意堆雪人、打雪仗~✨

🚲冰上自行车,骑行的时候,每一次的转弯和加速,小朋友们的欢笑声在冰面上回荡。

🛝冰滑梯让小朋友们尽情享受滑行的快感。从滑梯顶端飞奔而下,一次心跳的挑战。
❄️冰屋也是不能错过的!想象自己是冰雪精灵在这里生活。

🏂在这里,不仅可以玩雪,还可以学习滑雪哦!专业的教练会手把手指导,不用担心安全问题。教练会根据每个孩子的情况量身定制教学方案,滑行在雪白的滑道上,感受冰雪的柔软。⛷️

☃️滑雪道分单板区,双板区,初级、中级、高级道。
08/25 21:19
全部回帖
最近有199元儿童畅玩卡,60天不限时不限次~
08/25 21:19回复
sylvia666:
查看原文
这么抵啊!
08/25 21:59回复
估计是开学以后才可以用吧,暑假这么好的赚钱机会不用?
08/26 10:45回复
sylvia666:
查看原文
请问199元是在哪个平台订购的?
08/26 11:03回复
等风的日子:
这么抵啊!
查看原文
是的,不过大人陪同要另外买小时票哦
08/26 11:37回复
jb200235:
估计是开学以后才可以用吧,暑假这么好的赚钱机会不用?
查看原文
现在就能用了,最近推的优惠,使用到10月底
08/26 11:38回复
123sunflower:
请问199元是在哪个平台订购的?
查看原文
大众、旅划算、官方公众号都有噶。
08/26 11:38回复
哇哇,很不错哦
08/26 12:07回复
早上几点开始?上午是不是人少点呢?
08/26 12:35回复
sylvia666:
是的,不过大人陪同要另外买小时票哦
查看原文
就知道距系甘
08/26 13:38回复
我们7月份平日过去的,三个家庭,两个孩子,玩了大半天。
08/26 14:27回复
呆久了,怕冻僵了
08/26 14:57回复
evaye99evaye9914楼
好玩是好玩,就是人多呀,外面排队排到傻
08/26 16:10回复
不贵哦……
08/26 19:24回复
玩雪小朋友会超级兴奋罗
08/26 23:50回复
好玩,还有融创乐园的打铁花也好好看
08/27 09:43回复
还没去过融创呢,可以试下喔
08/28 16:08回复
阿吱阿佐:
还没去过融创呢,可以试下喔
查看原文
几好玩噶,小朋友来了不愿意走
09/04 09:54回复
猜你喜欢

在了无人烟的雪地里打了几个滚(待更)

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

广州的雪冰差不多一半是假的……

2015成都西岭雪山自由行

【走近餐厅】 探访亲子主题餐厅--哈米堂,萌Cry了的“为食猫”甜品世界!

香雪公园很好玩(广州萝岗)

热点推荐

夜游泮塘古村 亮灯后别有一番风味

教师节动手DIY贺卡!你们都送了啥?

44岁了离异多年 还要再找吗?

8090后班主任太不一样了 有点不适应

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

这个是什么植物?

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

周一的早晨大家乐居然这么热闹

130㎡现代简约,打造三代同堂的理想之家

跟小姐妹护肤吃饭逛街一条龙

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

拿到新三年级的英语课本的感受

查看更多热点 >