帖子详情

藏在东圃巷子里的一家地道湘菜馆!

68410美食&下厨

湘菜永远是想也不用想的不二选择,快下班的时候说聚一聚,下班就直奔这里了,吃饭都挺积极,迟到的我看菜都点满一桌了,店名字都没时间注意,拿起筷子就大块朵颐,吃得不亦乐乎,下次要叫仙女带去二刷三刷四五六刷!所有的菜都非常地道,普普通通的食材绿茄,丝瓜,芋头,菜苔,猪手,小炒肉,黄骨鱼.......菜有菜味,鱼有鱼香,做出了家常菜的精髓。人间烟火,共举杯!

08/29 11:31
全部回帖
湘菜挺开胃的
08/30 00:38回复
evaye99evaye99板凳
喜欢吃辣,所以特别喜欢湘菜,貌似广州吃湘菜的地方也是很多的。高中低价位都有
08/30 11:12回复
一个字:都是辣!
08/30 11:26回复
看这杯子好像是老湘村吧
08/30 15:38回复
喝茶的杯子几好啊
08/30 16:59回复
小韦韦bb:
湘菜挺开胃的
查看原文
减肥路上的绊脚石,越吃越爱
09/05 15:20回复
evaye99:
喜欢吃辣,所以特别喜欢湘菜,貌似广州吃湘菜的地方也是很多的。高中低价位都有
查看原文
是呢,遍地开花!
09/05 15:20回复
cantonpie:
一个字:都是辣!
查看原文
三个字辣辣辣
09/05 15:21回复
yuanfangmama:
看这杯子好像是老湘村吧
查看原文
点醒了我的记忆,应该是
09/05 15:21回复
妈妈的好仔仔:
喝茶的杯子几好啊
查看原文
年代时光的记忆!
09/05 15:22回复
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

【30元吃什么】之津津有味

【猪唛探店】呼呼呼,羊城刮起顺德辣菜风 | 食在广州

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

热点推荐

夜游泮塘古村 亮灯后别有一番风味

教师节动手DIY贺卡!你们都送了啥?

44岁了离异多年 还要再找吗?

8090后班主任太不一样了 有点不适应

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

这个是什么植物?

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

周一的早晨大家乐居然这么热闹

130㎡现代简约,打造三代同堂的理想之家

跟小姐妹护肤吃饭逛街一条龙

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

拿到新三年级的英语课本的感受

查看更多热点 >