帖子详情

【老广Vivi】传说中的北京重口味豆汁儿来了

5164休闲旅游

传说中的北京黑暗料理,豆汁儿
我觉得不臭啊💪💪绝对比臭豆腐好闻
护国寺豆汁儿更是祖师爷级别
比较浓稠,汁儿比较多渣
喝进去第一口是酸的
喝太快会有点烧肚子和反胃
一口口慢慢伴着焦圈吃还好
整套吃下来也才5元
但那天啥都不想吃了哈哈哈
是不是具省钱?听说对肠胃还很好呢
难道这个发酵吃法里面有益生菌?

08/29 15:56
全部回帖
我觉得我绝对喝不下豆汁儿
08/30 00:19回复
cantonpiecantonpie板凳
北京人都不爱的被你个老广爱起来😄😄
08/30 09:45回复
taniyataniya4楼
卉卉同学:
传说中的北京黑暗料理,豆汁儿我觉得不臭啊💪💪绝对比臭豆腐好闻护国寺豆汁儿更是祖师爷级别比较浓稠,汁儿比较多渣喝进去第一口是酸的喝太快会有点烧肚子和反胃一口口慢慢伴着焦圈吃还好整套吃下来也才5元但那天啥都不想吃了哈哈哈是不是具省钱?听说对肠胃还很好呢难道这个发酵吃法里面有益生菌?[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
这个时间北京旅游人还很多吗?
08/30 15:58回复
如果北京人都不爱的豆汁究竟是如何留存下来的。。。连本地人都不喜欢的话,就不应该再存在了。。哈哈
08/30 17:04回复
猜你喜欢

转:北京房价太高,还是你配不上北京😈

为什么我做的酸奶不成功?

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来

昨天听一曾在豆腐厂工作过的同事,才知道我们平时吃的豆腐不是豆做出来的

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

红豆绿豆减肥汤 排毒瘦身快

热点推荐

夜游泮塘古村 亮灯后别有一番风味

教师节动手DIY贺卡!你们都送了啥?

44岁了离异多年 还要再找吗?

8090后班主任太不一样了 有点不适应

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

这个是什么植物?

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

周一的早晨大家乐居然这么热闹

130㎡现代简约,打造三代同堂的理想之家

跟小姐妹护肤吃饭逛街一条龙

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

拿到新三年级的英语课本的感受

查看更多热点 >