帖子详情

miniso的一些贴心小物件~

8229广州购物打折

在外出几天前,去miniso逛了一圈
发现一些几好用的小物件
1.发圈收纳袋
小朋友扎头发的,没几天就不见了几个,老是找不到,发现用这个收纳袋收纳起来几好用的呢
这个挺好用的,不会占地方
2.青草膏。竟然在miniso也发现青草膏的影子,貌似贵一丢丢,9.9元,胜在好用,专治文叮虫咬哦
3.美瞳便携盒
带美瞳的孩纸都晓得这个的重要性
还还看到一些可爱的小东西,如小扇子,不过价格小贵,39.9元一把

小小个,扁扁的,不会占用太多地方,你值得拥有,摆放一些小物件,实用

糖果色,好漂亮呀,看起来,好想买这款的,但考虑到太占地方了,只能忍住

美瞳盒子,必须要备上一个,出外,拍照美美的同时,也要完美安放好美瞳
精致小巧

还有这个,一次性物件,出差或者外出,对赖懒人的我来讲,真的好友好呢
杂七杂八的买了一些些

08/29 17:43
全部回帖
还挺多小物件的呢
08/30 00:42回复
几精致啊😄
08/30 08:51回复
他家嘛,也是很多小物件,也是很实用的
08/30 11:11回复
最后那个是什么东东?小扇子吗
08/30 17:09回复
kikicoolcool:
最后那个是什么东东?小扇子吗
查看原文
对的,就是小扇子
08/30 17:40回复
evaye99:
他家嘛,也是很多小物件,也是很实用的
查看原文
嗯嗯,第一次发现呢
08/30 17:40回复
小韦韦bb:
还挺多小物件的呢
查看原文
是咯,不逛不知道
08/30 17:41回复
阿吱阿佐:
几精致啊😄
查看原文
有些还蛮实用哦
08/30 17:41回复
沙丁鱼2019:
是咯,不逛不知道
查看原文
好多都好得意
08/31 17:51回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

去HK必败的几样护肤品!!(内含详细HK护肤店攻略)

4岁的女儿有散光,要不要戴眼镜呢,求指点

热点推荐

夜游泮塘古村 亮灯后别有一番风味

教师节动手DIY贺卡!你们都送了啥?

44岁了离异多年 还要再找吗?

8090后班主任太不一样了 有点不适应

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

这个是什么植物?

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

周一的早晨大家乐居然这么热闹

130㎡现代简约,打造三代同堂的理想之家

跟小姐妹护肤吃饭逛街一条龙

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

拿到新三年级的英语课本的感受

查看更多热点 >