帖子详情

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

97318休闲旅游

对于我家来说,暑假和沙滩是划等号的,无论去过哪个地方旅游,没有沙滩就不是一个完美的暑假。
虽然面临升学压力,但是天天都早7晚10的,大人看着都觉得非常累啊。于是,抓住暑假的尾巴,去逛一趟沙扒湾。
这里要感谢妈网达人TOMMYTONG,跟住他的攻略去沙扒,不但邂逅超美夕阳和落霞,还三人承包了“阳西版马尔代夫”——大树岛,最后带上各种海味、墨鱼丸、海胆,鱿鱼仔满载而归。

定位月亮湾前海银滩度假村的位置,这里水清沙白、椰林树影,不算开发了,但是也要收20停车费、冲凉5元。浪有点大,就在岸边走走好了。

有一些海边度假屋,但是住的人不多,毕竟还在建设中、什么配套都没,不方便。玩到4、5点,狂风暴雨牌子,好在赶在暴雨前上了车,赶回酒店,不但雨停了,还邂逅超美的夕阳和晚霞

08/29 19:43
全部回帖

这一刻,心灵平静,在整个暑假绷紧的神经也放松下来

沙扒的夜晚好热闹,远方是摩天轮,租部电鸡,好方便

沙滩上有放孔明灯,又放加特林,海堤边上都是本地人出来摆摊的烧烤、柠檬茶、椰奶冻。

08/29 19:53回复
当晚逛得很尽兴,这种接地气又热闹的感觉真是太好了。可惜就是这边的酒店(应该算是通病)水压不是太够,人多用水的话热水器不够给力,不过都是可以接受的范围。
08/29 19:56回复
明天继续😂
08/29 19:57回复
黑糖烤奶茶:
明天继续😂
查看原文
好正,那里的海鲜平靓正。
好想再去一次,可惜无伴。
08/29 21:45回复
晚上的沙滩好热闹啊
08/30 00:22回复
你就玩得爽啦
08/30 10:03回复

这张图片拍得很好,我喜欢
08/30 10:04回复
bilibali:
好正,那里的海鲜平靓正。好想再去一次,可惜无伴。
查看原文
我都好想再去多次
08/30 12:28回复
小韦韦bb:
晚上的沙滩好热闹啊
查看原文
太热闹啦。天天藕在家里,很久没感受过了
08/30 12:28回复
TOMMYTONG:
你就玩得爽啦
查看原文
你经常去沙扒,更爽😜
08/30 12:29回复
第二天我们早餐后先租了部带兜三轮电鸡,在镇上面兜了好几个圈,还车的时候顺便问了一下老细大树岛点去,老细话,“退潮先得哦,依家要坐飞艇架”

三脚鸡二人组😂😂😂😂😂😂😂讲真,我比较喜欢电鸡,这里的是电摩,坐得舒服,开得稳,20/小时。三脚鸡我经常忘了隔离有个兜,会开到很路边,体验感就是有趣而已。三角鸡50/小时。
08/30 13:07回复
TOMMY原帖是这样写的“可以开汽车到阳西河北村,从河北村乘坐小渡轮,船票的价钱是单程5元/人,汽车可以停在河北村委会旁边的停车场(免费)
只要到了退潮的时间,步行都可以走过大树岛,所以这里每每到了退大潮的时候,都非常多当地的人过来赶海。”

我们决定先去吃个TOMMY话非常好吃的阳西天妇罗——上洋镇鱼玛。导航……错了地点,去了某不知名树林路🙈,经过一轮……曲折,找一家超市补充茶、水。问了收银,收银话“呐,对面那个巷(两栋楼之间的无名巷)穿过去就是鱼玛街了”😹……众里寻他千百度,原来就在回头处。
鱼玛推荐吃麻鱼肉和蚝仔葱的,鱿鱼烧的也不错。麻鱼!真是鲜啊!我娃很怕鱼骨的,也小心翼翼一点点啃一点点鱼骨。吃完开车走人,赫然发现路边巨大一个招牌,写着“鱼玛街”

08/30 13:11回复
终于到达河北村党政群服务中心,问一下村上的士多老细,告诉我去大树岛150😱。太不值了。准备跟住钓鱼的人坐渡轮过去对面远距离看看大树岛算了,然后队友神来一笔,问开鱼船的阿叔,大树岛去得了吗?浪大吗?过去大树岛几钱?阿叔话30/。成交😸

这样子,三个人,在晒得……的时刻,承包了一个岛

抓了好多蟹,,后来走的时候,都放生了。
08/30 13:20回复
回去沙扒镇,买了各种水产冷冻,吃完晚饭,回归广州🦀️🦞🦐🦑🐙🐠
08/30 13:24回复
回程怎么办?等退潮走回去吗?
09/02 10:14回复
kikicoolcool:
查看原文
30包来过的。我没说清楚
09/02 11:59回复
黑糖烤奶茶:
终于到达河北村党政群服务中心,问一下村上的士多老细,告诉我去大树岛150😱。太不值了。准备跟住钓鱼的人坐渡轮过去对面远距离看看大树岛算了,然后队友神来一笔,问开鱼船的阿叔,大树岛去得了吗?浪大吗?过去大树岛几钱?阿叔话30/。成交😸[图片][图片]这样子,三个人,在晒得……的时刻,承包了一个岛[图片]抓了好多蟹,,后来走的时候,都放生了。
查看原文
30/是包来回的。不是单程哈
09/02 12:00回复
kikicoolcool:
查看原文
包来回,打错字。手机上没发现有修改的按键?😓
09/02 12:00回复
猜你喜欢

重游惠州之虹海湾

宝贝,我们去看太阳睡在海里的样子——详记阳西沙扒湾、月亮湾三天两晚自驾亲子游

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

热点推荐

夜游泮塘古村 亮灯后别有一番风味

教师节动手DIY贺卡!你们都送了啥?

44岁了离异多年 还要再找吗?

8090后班主任太不一样了 有点不适应

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

这个是什么植物?

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

周一的早晨大家乐居然这么热闹

130㎡现代简约,打造三代同堂的理想之家

跟小姐妹护肤吃饭逛街一条龙

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

拿到新三年级的英语课本的感受

查看更多热点 >