帖子详情

【MYTOMMY】寻找在平沙岛被放飞的老婆 电鸡寻味一天游

117414休闲旅游

又到周末休息天,今天继续骑着电鸡去寻味,目的地西樵平沙岛,我们骑行的路线:桂城——尖东海旁河堤——石南大桥——上元村河堤——南庄午饭——吉利河堤——西樵大桥——西樵镇——平沙岛

从桂城出发,约50分钟时间就来到了南庄,先解决午饭,当地地胆介绍,一间有着几十年历史的茶餐厅【聚宝堂】,据说是很多南庄人由细吃到大的。

特别推荐的是这裏的荷叶笼仔蒸饭,20多元一个,每粒米饭都被荷叶的香气包裹,确实很久没有吃到这么正宗的荷叶蒸饭了。

还有鲜菇牛肉烩饭,这个也是值得推荐。
08/30 10:14
全部回帖
楼主的电动车可以跑多少公司
08/30 11:37回复
fengshuzhen:
楼主的电动车可以跑多少公司
查看原文
180左右吧
08/30 12:56回复
GD常想一二:
刚好到午饭时间,看到你这帖子,不断吞口水……楼猪,你坏坏
查看原文
哈哈,又关我事
08/30 12:56回复
这家开心餐厅感觉性价比可以哦!
08/30 16:32回复
哇,几好玩甘喔
08/30 23:42回复
嫂子坐那滑翔伞会不会恐高?
08/31 19:51回复
松坑妹猪:
嫂子坐那滑翔伞会不会恐高?
查看原文
她说还好,很稳的
08/31 21:01回复
又一好去处,谢谢推!
09/01 20:06回复
猜你喜欢

佛山平沙岛吃饭感觉被宰

【MYTOMMY】西江上的一颗明珠 南海九江海寿岛

寻找传说中的番禺美食(第二辑)

长隆海洋王国和企鹅酒店体验游

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

2014年广州新开放的儿童公园大全

热点推荐

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

玄关布局这样做!想不好用都很难

打卡太子坑森林公园的茶花园

属于小孩的狂欢节—中秋煲蜡

中秋节去图书馆做月饼咯

关于一条沙式跳绳的故事

逛街街爽歪歪

第一次带娃坐飞机出游,已经是几年前了

查看更多热点 >