帖子详情

你吃过粤西哪些特色食物?来说说

116514美食&下厨

每个地方都有自己特别的食物,和当地的环境、人们的生活、生产、饮食习惯密不可分,个人的喜好也与自己的生活经历和情感有关,如果你从小在这里长大,这里的食物一定勾起你很多的回忆!

我喜欢很多的食物,也和我童年有关,我童年生活在海边,那里的鱼虾蟹应有尽有,那里最不能缺少的就是各样海鲜,小时候也没有什么休渔期,一年四季都有吃之不尽的各种鱼虾蟹类。

现在想想那真是幸福的生活,我还记得我们家厨房是另外一个小平房,在小平房旁边种了很多木瓜树,我最喜欢的就是躺在平房屋顶上木瓜树下看各类武打小说,做武侠梦,熟在树上的木瓜真的很好吃,吃都吃不完,只能让它“化作春泥更护花”。

下面来看看我今天的早餐,都是从家乡带回来的,你吃过几种?前面的图片是生的,后面的图片是煮熟之后的样子。
09/08 10:29
全部回帖
最后那张图叶子包的是什么?
09/10 15:20回复
happylsxhappylsx板凳
全都吃过
09/10 16:57回复
kikicoolcool:
最后那张图叶子包的是什么?
查看原文
是这种东西
09/10 17:39回复
这种番暑在广州没有见过,你们居然吃过!
09/10 17:39回复
说吃过的肯定是你家乡人😂😂😂
09/11 07:33回复
说吃过的肯定是你家乡人😂😂😂
查看原文
有缘有缘。
09/11 07:49回复
今天淘到的好东西。粤西也有吧?广东以前许多地方都有
09/11 17:51回复
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

城中村|也许你住过这个地方,但你真的了解它吗?

你们怎么看待中国女孩与外国人交往

8.25定北部万科城

巴厘岛的DFS免税店很便宜

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >