帖子详情

省中医推出的这个自助购药真方便

141521谈天说地

一直很喜欢省中医的甘橘含片,特别喉咙不舒服,来一包,很好,最近邻居还安利了一款适合老人家的洗发水。一起下单,物流送到家更方便哦。

省中医的公众号,选择自制药剂,要开处方,所以要十块钱挂号费

默认要的,先选你要买的东西,填写病情,再给出挂号费,医生开处方,以后你再付款,给物流地址,第二天就收到了,不过快递费要到付,这点比较麻烦……

就是这个,网上几十块钱一瓶,对于不爱洗发水的妈妈们来说,是个福音……油脂过多,怕痒,头发少的……

这个喉片是我喉咙经常不舒服,必备的……我已买了十盒,在家慢慢用。

这次买的可以用大半年了吧,所以是个市中医的有些袋泡茶希望也可以同样推出这个服务啦。
09/09 08:24
全部回帖
坤仔娘坤仔娘沙发
先下载试了下,要先挂号,然后再上传所需的药品,还得填自己的症状,才能转到等批复是否可以购买。如果是不批准买,不是连10元挂号费都得出了?
09/12 15:37回复
坤仔娘:
先下载试了下,要先挂号,然后再上传所需的药品,还得填自己的症状,才能转到等批复是否可以购买。如果是不批准买,不是连10元挂号费都得出了?
查看原文
不会不批准的……我买过好几次。
09/12 16:48回复
哎呀,是的。昨天上传了后,好像是半小时左右吧就回复了,可以付款啦。很简单方便呢。我也试买了些,看下效果。其中的LZ推荐的洗发水,主要家里有两个大油头,看下这去油的洗发水够不够给力。
09/13 08:05回复
哎呀,是的。昨天上传了后,好像是半小时左右吧就回复了,可以付款啦。很简单方便呢。我也试买了些,看下效 ...
据说油性发质是推荐的,我给我家老人家用说用完很清爽,但是有个缺点就是很小瓶,要买多几瓶才行,不然一下子就用完了。
09/13 13:15回复
jd8181jd81816楼
gzddd:
能医保吗?还是自费?
查看原文
可以用医保统筹购买的,先在省中医公众号的个人中心-门诊医保选点那里定点,然后在门诊服务-互联网医院-普通门诊医保进去随便选一个医生,我一般是选全科医生,-复诊开药-描述病情,把上次开过的电子处方上传上去就可以了。诊费报销后是3.5,洗发水好像是9块多。广州市内包邮
09/14 09:53回复
很好,谢谢分享!
09/14 10:06回复
真系方便了很多啊
09/17 23:16回复
热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >