帖子详情

省中医推出的这个自助购药真方便

138621谈天说地

一直很喜欢省中医的甘橘含片,特别喉咙不舒服,来一包,很好,最近邻居还安利了一款适合老人家的洗发水。一起下单,物流送到家更方便哦。

省中医的公众号,选择自制药剂,要开处方,所以要十块钱挂号费

默认要的,先选你要买的东西,填写病情,再给出挂号费,医生开处方,以后你再付款,给物流地址,第二天就收到了,不过快递费要到付,这点比较麻烦……

就是这个,网上几十块钱一瓶,对于不爱洗发水的妈妈们来说,是个福音……油脂过多,怕痒,头发少的……

这个喉片是我喉咙经常不舒服,必备的……我已买了十盒,在家慢慢用。

这次买的可以用大半年了吧,所以是个市中医的有些袋泡茶希望也可以同样推出这个服务啦。
09/09 08:24
全部回帖
买过,要20,挂号费10块,快递费10块,药还好,药不怎么贵
09/09 09:09回复
aiaixia2003:
买过,要20,挂号费10块,快递费10块,药还好,药不怎么贵
查看原文
是啊,比去药店便宜,就是要自费。
09/09 09:11回复
这个洗发水之前用过,效果还好。就是头发会比较涩,要用护发素
09/09 14:59回复
这个洗发水之前用过,效果还好。就是头发会比较涩,要用护发素
对于油脂多的人来说估计不用。。。
09/09 15:20回复
taniyataniya6楼
jb200235:
对于油脂多的人来说估计不用。。。
查看原文
这洗发水对防脱发真的有效吗?
09/09 16:39回复
jb200235:

这洗发水对防脱发真的有效吗?
查看原文
防脱发估计没有,这个是对油脂性的友好。
09/09 16:41回复
gzdddgzddd8楼
能医保吗?还是自费?
09/09 17:21回复
能医保吗?还是自费?
自费的。。。
09/10 08:59回复
ufo601ufo60110楼
谢谢分享,这个挺好
09/10 10:19回复
moonbb1moonbb111楼
洗发水超好用,谢谢分享🌹
09/11 14:10回复
moonbb1moonbb112楼
医保卡可以在系统支付吗?
09/11 14:12回复
医保卡可以在系统支付吗?
不行,在第一页就写着纯自费。
09/11 15:00回复
jb200235:
一直很喜欢省中医的甘橘含片,特别喉咙不舒服,来一包,很好,最近邻居还安利了一款适合老人家的洗发水。一起下单,物流送到家更方便哦。[图片]省中医的公众号,选择自制药剂,要开处方,所以要十块钱挂号费[图片]默认要的,先选你要买的东西,填写病情,再给出挂号费,医生开处方,以后你再付款,给物流地址,第二天就收到了,不过快递费要到付,这点比较麻烦……[图片][图片]就是这个,网上几十块钱一瓶,对于不爱洗发水的妈妈们来说,是个福音……油脂过多,怕痒,头发少的……[图片]这个喉片是我喉咙经常不舒服,必备的……我已买了十盒,在家慢慢用。[图片][图片][图片]这次买的可以用大半年了吧,所以是个市中医的有些袋泡茶希望也可以同样推出这个服务啦。
查看原文
这个喉含片对慢性咽喉炎有效吗
09/12 10:33回复
jb200235:

这个喉含片对慢性咽喉炎有效吗
查看原文
我有时候喉咙会有些干,含了觉得不错。
09/12 11:35回复
先下载试了下,要先挂号,然后再上传所需的药品,还得填自己的症状,才能转到等批复是否可以购买。如果是不批准买,不是连10元挂号费都得出了?
09/12 15:37回复
坤仔娘:
先下载试了下,要先挂号,然后再上传所需的药品,还得填自己的症状,才能转到等批复是否可以购买。如果是不批准买,不是连10元挂号费都得出了?
查看原文
不会不批准的……我买过好几次。
09/12 16:48回复
哎呀,是的。昨天上传了后,好像是半小时左右吧就回复了,可以付款啦。很简单方便呢。我也试买了些,看下效果。其中的LZ推荐的洗发水,主要家里有两个大油头,看下这去油的洗发水够不够给力。
09/13 08:05回复
哎呀,是的。昨天上传了后,好像是半小时左右吧就回复了,可以付款啦。很简单方便呢。我也试买了些,看下效 ...
据说油性发质是推荐的,我给我家老人家用说用完很清爽,但是有个缺点就是很小瓶,要买多几瓶才行,不然一下子就用完了。
09/13 13:15回复
jd8181jd818120楼
gzddd:
能医保吗?还是自费?
查看原文
可以用医保统筹购买的,先在省中医公众号的个人中心-门诊医保选点那里定点,然后在门诊服务-互联网医院-普通门诊医保进去随便选一个医生,我一般是选全科医生,-复诊开药-描述病情,把上次开过的电子处方上传上去就可以了。诊费报销后是3.5,洗发水好像是9块多。广州市内包邮
09/14 09:53回复
猜你喜欢

1号店囤日用品

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

玄关布局这样做!想不好用都很难

打卡太子坑森林公园的茶花园

属于小孩的狂欢节—中秋煲蜡

中秋节去图书馆做月饼咯

关于一条沙式跳绳的故事

逛街街爽歪歪

第一次带娃坐飞机出游,已经是几年前了

查看更多热点 >