帖子详情

省中医推出的这个自助购药真方便

141921谈天说地

一直很喜欢省中医的甘橘含片,特别喉咙不舒服,来一包,很好,最近邻居还安利了一款适合老人家的洗发水。一起下单,物流送到家更方便哦。

省中医的公众号,选择自制药剂,要开处方,所以要十块钱挂号费

默认要的,先选你要买的东西,填写病情,再给出挂号费,医生开处方,以后你再付款,给物流地址,第二天就收到了,不过快递费要到付,这点比较麻烦……

就是这个,网上几十块钱一瓶,对于不爱洗发水的妈妈们来说,是个福音……油脂过多,怕痒,头发少的……

这个喉片是我喉咙经常不舒服,必备的……我已买了十盒,在家慢慢用。

这次买的可以用大半年了吧,所以是个市中医的有些袋泡茶希望也可以同样推出这个服务啦。
09/09 08:24
全部回帖
这个洗发水之前用过,效果还好。就是头发会比较涩,要用护发素
对于油脂多的人来说估计不用。。。
09/09 15:20回复
taniyataniya板凳
jb200235:
对于油脂多的人来说估计不用。。。
查看原文
这洗发水对防脱发真的有效吗?
09/09 16:39回复
jb200235:

这洗发水对防脱发真的有效吗?
查看原文
防脱发估计没有,这个是对油脂性的友好。
09/09 16:41回复
gzdddgzddd5楼
能医保吗?还是自费?
09/09 17:21回复
能医保吗?还是自费?
自费的。。。
09/10 08:59回复
ufo601ufo6017楼
谢谢分享,这个挺好
09/10 10:19回复
洗发水超好用,谢谢分享🌹
09/11 14:10回复
医保卡可以在系统支付吗?
09/11 14:12回复
医保卡可以在系统支付吗?
不行,在第一页就写着纯自费。
09/11 15:00回复
jb200235:
一直很喜欢省中医的甘橘含片,特别喉咙不舒服,来一包,很好,最近邻居还安利了一款适合老人家的洗发水。一起下单,物流送到家更方便哦。[图片]省中医的公众号,选择自制药剂,要开处方,所以要十块钱挂号费[图片]默认要的,先选你要买的东西,填写病情,再给出挂号费,医生开处方,以后你再付款,给物流地址,第二天就收到了,不过快递费要到付,这点比较麻烦……[图片][图片]就是这个,网上几十块钱一瓶,对于不爱洗发水的妈妈们来说,是个福音……油脂过多,怕痒,头发少的……[图片]这个喉片是我喉咙经常不舒服,必备的……我已买了十盒,在家慢慢用。[图片][图片][图片]这次买的可以用大半年了吧,所以是个市中医的有些袋泡茶希望也可以同样推出这个服务啦。
查看原文
这个喉含片对慢性咽喉炎有效吗
09/12 10:33回复
jb200235:

这个喉含片对慢性咽喉炎有效吗
查看原文
我有时候喉咙会有些干,含了觉得不错。
09/12 11:35回复
先下载试了下,要先挂号,然后再上传所需的药品,还得填自己的症状,才能转到等批复是否可以购买。如果是不批准买,不是连10元挂号费都得出了?
09/12 15:37回复
坤仔娘:
先下载试了下,要先挂号,然后再上传所需的药品,还得填自己的症状,才能转到等批复是否可以购买。如果是不批准买,不是连10元挂号费都得出了?
查看原文
不会不批准的……我买过好几次。
09/12 16:48回复
哎呀,是的。昨天上传了后,好像是半小时左右吧就回复了,可以付款啦。很简单方便呢。我也试买了些,看下效果。其中的LZ推荐的洗发水,主要家里有两个大油头,看下这去油的洗发水够不够给力。
09/13 08:05回复
哎呀,是的。昨天上传了后,好像是半小时左右吧就回复了,可以付款啦。很简单方便呢。我也试买了些,看下效 ...
据说油性发质是推荐的,我给我家老人家用说用完很清爽,但是有个缺点就是很小瓶,要买多几瓶才行,不然一下子就用完了。
09/13 13:15回复
jd8181jd818117楼
gzddd:
能医保吗?还是自费?
查看原文
可以用医保统筹购买的,先在省中医公众号的个人中心-门诊医保选点那里定点,然后在门诊服务-互联网医院-普通门诊医保进去随便选一个医生,我一般是选全科医生,-复诊开药-描述病情,把上次开过的电子处方上传上去就可以了。诊费报销后是3.5,洗发水好像是9块多。广州市内包邮
09/14 09:53回复
很好,谢谢分享!
09/14 10:06回复
真系方便了很多啊
09/17 23:16回复
猜你喜欢

1号店囤日用品

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >